Мужское здоровье Алекса Петтифера

Звезда фильма «Супер Майк» Алекс Петтифер пообщался с британским изданием журнала Men’s Health и рассказал ему о работе и планах на будущее.

Алекс поведал, что для роли стриптизера в «Супер Майке» ему пришлось набрать вес. Он старался-старался — и в результате перестарался: когда парень пришел на площадку, ему велели немного похудеть. «Мне очень понравилось питаться и тренироваться как спортсмен. Но в то же время это очень трудно делать, особенно вначале — помню ощущения, когда я просто не хотел идти в спортзал. Поэтому-то я и сейчас не очень хочу тренироваться».

По словам Петтифера, настоящий герой для него — его отец. «Также меня вдохновляет Пол Ньюман. Знаю, многие так говорят, но я честно считаю его одной из величайших ролевых моделей и невероятным гуманистом. Я восхищаюсь людьми, которые не то, чтобы стремятся изменить мир — просто стараются сделать его лучше вокруг себя».

Рассказал Алекс и о том, чем собирается заняться в будущем в свое карьере. «Я очень амбициозен. Я живу реальной жизнью, но у меня есть мечты, которых я бы хотел добиться. Я хочу быть режиссером, я уже создал свою продюсерскую компанию. У меня есть свое мерило успеха — но это мое личное дело».

Алекс Петтифер

Алекс Петтифер

Алекс Петтифер

Алекс Петтифер

Алекс Петтифер

Алекс Петтифер

Читайте также:

5 комментариев

  1. vas is das:

    и все равно вид у него подонка

  2. Lidi:

    подростком он был как-то симпатичнее, а сейчас прям заматерел

  3. SandraSnape:

    мне кажется он похож на Алексея Воробьева 😀

  4. elka:

    какой неприятный тип вырос  😯  🙁 был такой прекрасный мальчик

  5. Седя:

    На третьей фотке на Тома Круза похож!))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *