Том и Кэти: подробности развода

Том Круз, завершив бракоразводный процесс с Кэти Холмс, быстренько улетел назад в Исландию на съемки «Забвения». Пресса между тем не унимается и пытается разведать подробности мирового соглашения между бывшими супругами. Адвокат Холмс Джонатан Вольф был вынужден дать официальный комментарий в связи появившимися слухами насчет договоренностей между Томом и Кэти.

«Сообщается ряд неточностей относительно условий, которых достигли обе стороны, — говорит он. — Соглашение конфиденциально, и его условия разглашаться не будут».

Том Круз

То есть в деле Кэти Холмс и Тома Круза можно поставить точку и выбросить попкорн — хотя бы на время. Однако СМИ все же докопались до того, что это за ряд неточностей таких был сообщен. Итак, Кэти Холмс получила опеку на 6-летней дочкой Сури — но есть тонкости. актриса как мать — так называемый постоянный физический опекун девочки, тогда как Том получил право на многочисленные визиты к ребенку.  То, что визиты эти должны проходить в сопровождении нянек  и телохранителей со стороны Кэти — абсолютная ложь, уверяют источники. При этом да, вопросы религии очень тщательно прописаны в соглашении — оно вообще очень детальное, отмечают очевидцы. В договоре четко прописано, что именно Том и Кэти имеют право обсуждать с Сури в религиозном плане, включая сайентологию. Эти жесткие правила будут иметь послабления в зависимости от того. как старше будет становиться Сури.

Таким образом, в оглашении расписано поведение родителей на годы вперед буквально по мелочам. Подробностей нет и не будет — как видим, Кэти Холмс и правда билась за опеку, а не за миллионы Круза. По слухам, адвокаты актрисы убеждали другую сторону, что совместная опека навредит Сури — а именно ее интересы родители должны соблюсти в первую очередь. Также оба супруга пришли к соглашению о том, что большая война причинит страдания прежде всего их дочери — и отказались от нее. При этом источники не отрицают, что Кэти Холмс использовала интересы Сури как основное оружие против Тома — и выиграла.

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Рита:

    Ир есть Кэти отвоевала дочку? Ну она сильна..молодец, что еще сказать.

  2. Geisha:

    Атака — лучшая защита. Она молодец, папе наверное тысячу раз сказала спасибо

  3. aga:

    Элегантно и цивилизованно. Респект обоим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *