«Лиз и Дик»: новые кадры

У фильма «Лиз и Дик» появились новые кадры. Напомним, Линдсей Лохан играет икону Голливуда, а ее мужа Ричарда Бартона сыграл Грант Боулер. Если последний, на удивление, внезапно похож на Бартона, то насчет ЛиЛо многих терзают сомнения. Гримеры, конечно, постарались, но вот этот налет дешевости, который актриса приобрела благодаря своему разгульному образу жизни, из нее никак не выветрить. Или же мы придираемся — и все прекрасно?

ЛиЛо в образе
Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

А это вот оригинал
Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Читайте также:

7 комментариев

  1. Мария:

    Я согласна, что Лохан как то не тянет на Элизабет Тэйлор. Особенно вот на фото, где обе в желтых платьях, заметна разница. Как свежо смотрится Тэйлор и как выглядит Лохан даже сбоку

  2. Ann:

    Второго оригинала быть не может. А придираемся мы к Лохан или нет, время, т.е. фильм, покажет.

  3. st:

    Почему все против Линдсей? По-моему,она похожа на Элизабет и прекрасно справляется со своей работой.То,что касается её личной жизни-это её дело.И никто не в праве её осуждать.

  4. aga:

    Канешна придираетесь! Примите на грудь чего-нибудь в объеме дневной нормы Линдсей, дождитесь эффекта, — поразитесь, как сразу она захорошеет!

  5. Александра:

    А мне на первом фото она на Джоан Коллинз похожа. На Элизабет Тейлор внешне точно не тянет, но может она сыграла хорошо…

  6. Hanna:

    Гримеры конечно постарались,теперь только все зависит от оператора,сможет ли он показать ее с лучшей стороны. Насчет актерства промолчу,в последних фильмах ,как актриса она ужасна!!!

  7. tanya:

    угу, помнится, Мишель Уильямс все тоже ругали за несхожесть с Мерилин Монро, пока фильм не посмотрели. 
    манеры человека = игра актера в случае байопика дают куда больше, чем просто сходство/несходство во внешности 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *