Шакира официально беременна

Слухи подтвердились: Шакира ждет ребенка от бойфренда Жерара Пике. Новости о беременности певицы сообщал ее папа, но мало кто поверил — и вот теперь девушка сама во всем созналась.

Шакире пришлось дать объяснение тому, почему она отменила все рабочие планы и обязательства. «Как вы знаете, мы с Жераром счастливы, что у нас появится наш первенец! — сообщила певица. — Мы решили сделать приоритетом это уникальное событие в нашей жизни и отложить всю промо-активность, запланированную в эти несколько дней. Таким образом, я не приеду на iHeartRadio Music Festival… хочу поблагодарить Clear Channel и моих фанатов за вашу любовь и постоянную поддержку. Большой поцелуй!»

Напомним, Шакира и 25-летний защитник футбольного клуба FC Barcelona объявили о своих отношениях в 2011 году. Бывший бойфренд певицы между тем подает на нее в суд в надежде отсудить миллионы из-за загубленной карьеры. Сама Шакира же заменит Кристину Агилеру в музыкальном судействе конкурса The Voice — видимо, беременная будет работать, молодчина.

Шакира

Читайте также:

3 комментария

  1. kris:

    😛 уррра! наконец-то!

  2. Uma:

    классная новость! ребеночек будет красавчиком или красавицей однозначно..

  3. aga:

    Тащусь от заголовка! Значит,  беременность может быть не только ранней, поздней или внематочной,  а еще и неофициальной  🙂
     
    Если по теме,  то — пора! Самый возраст новые звёзды зажигать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *