Дэниел Крэйг на обложке Rolling Stone

Пишет: thorkhild
11 ноября 2012, 11:05 |

Дэниел Крэйг украсил обложки сразу двух журналов — Rolling Stone и The Hollywood Reporter. На первом фото актер красуется один, а на втором — вместе со своей командой по фильму «007: Координаты «Скайфолл». «Лента довольно хороша», — заявил актер в интервью. А о своем участии во франшизы Дэниел сказал так: «Я пытаюсь выбраться оттуда с того самого момента, как туда попал, но они меня не отпустят. И я согласился сняться еще в двух фильмах. Но давайте посмотрим, как пойдут дела у этой картины, потому что бизнес есть бизнес, и если пойдет д***мо, у меня есть контракт, которым кто-нибудь радостно подотрет зад»)))))

Джеймс Бонд

А в статье The Hollywood Reporter отмечается, что в «Скайфолл» можно увидеть всего лишь около 500 кадров с компьютерной графикой (тогда как в «Мстителях» их более 2 200). Это означает, что Дэниелу пришлось выполнять множество трюков самому, причем в довольно трудных ситуациях. Травму Крэйг получил лишь однажды, и то во время репетиции. «Я порвал мышцу на лодыжке, когда выполнял что-то совсем безобидное. Я пытался ударить каскадера», — рассказал актер. К счастью, Дэниел быстро поправился и вернулся на площадку.

Джеймс Бонд

«У нас отличное партнерство. Невозможно требовать лучшего исполнителя на главную роль», — сказала, в свою очередь, продюсер «бондианы» Барбара Брокколи. Учитывая, что Сэма Мендеса и Хавьера Бардема пригласили с подачи Крэйга, Барбару можно понять))

Джеймс Бонд

Источник: Rolling Stone, Hollywood Reporter
Фото: Rolling Stone, Hollywood Reporter, Just Jared
прокомментируй (5) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (5):

  1. lol:

    У репортера обложка круче, но где же вторая героиня?
    Бардем, конечно!)))

  2. elka:

    ах ты ж господи, выбраться он оттуда пытается с самого начала… наверное, его силой сначала на кастинг притащили, а потом еще и под угрозой паяльника заставили контракт подписать. крейг талантливый актер, но знаменитым его сделал бонд — и богатым тоже. а то бы знало его меньшинство по низкобюджетному почти арт-хаусу вроде «воспоминаний неудачника».  

    • lol:

      А в «Ларе Крофт» его не узнали? :-)

      • elka:

        lol, было дело, конечно, но это такая проходная роль, что и вспоминать-то нечего. У него еще впечатляют Мюнхен, Одержимость, История матери. Но роли в крупных проектах вроде Девушки, Вторжения и ты ды Крейг получил уже во многом благодаря бондовскому резонансу.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
76 / 0,250 / 34.67mb