У Элизабет Бэнкс родился сын

У Элизабет Бэнкс родился второй ребенок, и это опять мальчик!

Напомним, у актрисы и ее мужа Макса Хандельмана есть 20-месячный Феликс, а теперь к нему присоединился Магнус Митчелл:

«2012 подходит к концу, приближается День благодарения, и я много за что благодарна — в личном, профессиональном и президентском плане. — Пишет Элизабет, не забыв намекнуть, как она довольна, что на выборах Президента США победил Барак Обама. — Но ничто не сравнится с той радостью, какую мы с мужем испытали, когда недавно у нас родился второй ребенок — мальчик».

Обоих пацанов Элизабет выносила и родила суррогатная мать (сама Элизабет честно призналась, что у нее проблемы с маткой):

«Как и Феликс, Магнус появился на свет благодаря суррогатной матери. Этот опыт превысил все наши ожидания, научил нас быть великодушными и благодарными и способствовал завязыванию отношений, которые продлятся всю жизнь. Я очень благодарна нашим семьям и друзьям, поддерживавшим нас, а также Центру суррогатного материнства, который сделал все это возможным».

Поздравляем!

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Aelina:

    Мои поздравления Элизабет! 

    И все же, интересно, а с суррогатной матерью поддерживают отношения, видится ли она с выношенным ею ребенком? Каково это — 9 месяцев носить под сердцем ребенка, у которого потом другая семья… Риторический вопрос…

    • Ну вот она же говорит, что «Этот опыт… способствовал завязыванию отношений, которые продлятся всю жизнь». Думаю, она как раз имела в виду женщину, которая выносила их дитя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *