Самые клевые персонажи Квентина Тарантино

Пишет: thorkhild
15 января 2013, 15:08 |

Совсем скоро в российский прокат выходит вестерн «Джанго освобожденный». По такому знаменательному поводу мы решили вспомнить самых клевых персонажей Квентина Тарантино. Конечно, практически всех героев, придуманных затейником-режиссером, можно назвать самыми яркими и самыми лучшими. Причем речь идет и о главных, и о второстепенных персонажах, ведь даже в небольших ролях у постановщика снимаются только звезды!

Но мы попробовали ограничить себя десятью образами — а остальных вы можете добавить в комментариях)) Отметим, что мы постарались выбрать именно клевых героев, то есть тех, которые особенно зацепили лично нас)))

Бутч Кулидж — Брюс Уиллис / «Криминальное чтиво»

В наш субъективный рейтинг он попал, в первую очередь, благодаря чудесному диалогу с подружкой (Мария ди Медейруш) о прелестях женского животика))) «Если у тебя будет животик, то я буду тебя за него щипать», — говорит он, в частности, возлюбленной. «Ты будешь меня щипать за животик?» — переспрашивает она. «Да, прямо за животик», — обещает ей прекрасный Брюс))) Ну, и в целом перед прекрасным экс-боксером, меняющим ход криминальной истории, устоять невозможно)))

персонажи

Лейтенант Альдо Рейн — Брэд Питт / «Бесславные ублюдки»

Мы включили его в список за феерическое владение итальянским языком, удивительное самообладание и роскошную ухмылку)))) Американский лейтенант по кличке «Апач», собирающий отряд из еврейских военных и отправляющийся воевать против фашистов в Европу, — это нечто)))

персонажи

Черная Мамба — Ума Турман / «Убить Билла»

Даже самая страшная наемная убийца может оказаться преданной мамой и любящей невестой. Врагом такой девы лучше не становиться! Она готова разделаться со всеми негодяями, отнявшими у нее жениха и надежду на другую жизнь. В общем, настоящая girls power и все такое)))

персонажи

Зои и ее девчонки — Зои Белл и Ко / «Доказательство смерти»

Удивительно прекрасные женские персонажи получаются в фильмах Квентина. Зои с подругами не только радуют нас веселыми девочковыми диалогами («Никогда не называй «киви» — «осси»!» — в смысле не путай новозеландца с австралийцем))), но и дают достойный отпор безумному каскадеру Майку. Так держать!))

персонажи

Хуго Штиглиц — Тиль Швайгер / «Бесславные ублюдки»

Колоритный немец, безжалостно уничтожающий фашистов. Слов на ветер не бросает, но дело свое знает прекрасно — даже «Ублюдки» называют себя его фанатами))) А уж если Хуго изволит говорить, то исключительно пассажами типа «Say «auf Wiedersehen» to your Nazi balls»)))))

персонажи

Мистер Оранжевый / Фредди — Тим Рот / «Бешеные псы»

На протяжении всего фильма истекает кровью на заброшенном складе. Герой, которому невозможно не сопереживать, тем более что это молодой и прекрасный Тим! Он отличается от всех остальных колоритных головорезов, ведь он полицейский под прикрытием. Чем больше перед нами раскрывается герой, тем трепетнее мы за него переживаем. А какая роскошная тирада о «случае из туалета»))) И, конечно же, фразы типа «Я тут, б****, умираю!» и «Ларри… Прости. Прости меня! Я полицейский!» помогли мистеру Оранжевому попасть в наш список)))

персонажи

Самых клевых персонажей из нового фильма Квентина выбрала наша belik, так как я эту ленту еще не видела. Спасибо за помощь!

Кэлвин Кэнди — Леонардо ДиКаприо / «Джанго освобожденный»

Жестокий и циничный плантатор, который знает, что белые на Юге в меньшинстве. Считает, что в черных есть ген покорности, и поэтому с ними можно делать все, что угодно. Честен в своих негодяйских наклонностях. Любит все французское, но по-французски не говорит.

персонажи

Доктор Шульц — Кристоф Вальц / «Джанго освобожденный»

Говорит тихо, убивает быстро, знает немецкий эпос и сочувствует американским рабам. Готов бескорыстно помогать Джанго в спасении жены из рабства.

персонажи

Стивен — Сэмюел Л. Джексон / «Джанго освобожденный»

Черный слуга белого господина, предатель своих, искусно притворяется слабым, а на самом деле сильнее всех на плантации.

персонажи

И, конечно, самый клевый персонаж в фильмах Квентина Тарантино — это сам Квентин Тарантино))))

Мистер Коричневый («Бешеные псы»)

персонажи

Джимми («Криминальное чтиво»)

персонажи

Уоррен («Доказательство смерти»)

персонажи

Источник: «Starslife»
Фото: КиноПоиск
прокомментируй (10) распечатай

Метки: , , , , , ,



Комментарии (10):

  1. aga:

    Ума Турман, конечно! Бесподобна в желтеньком трико в горошек из капелек крови.

    С какой гримаской сострадания она шинкует врагов мелкой соломкой! Как трогательно утешает девчушку, чью мать только что покрошила всалат!

    Тарантиновский возвышающий обман — это вам не хухры-мухры низких истин!

  2. kappushka:

    Да, да, Ума бесподобна))) И Питт в Ублюдках тоже очень понравился))) Тарантино, конечно, безумный, но очень талантливый!

  3. Little Bastard:

    Кристоф Вальц (Штандартенфюрер СС Ганс Ланда) и Тим Рот (Мистер Оранжевый) — это пока я не видела «Джанго»

  4. Анастасия:

    Еще можно добавить Майкла Мэдсена в список

  5. Женя:

    Еще можно Траволту из Криминального чтива! Его танец с Миссис Уолес, ну и вообще!)))

  6. Ольга:

    а меня поразил герой Кристофера Уокена в Чтиве — его монолог про часы это нечто  :D

  7. Aygerim:

    От заката до рассвета, тоже персонажи интересные.

  8. Aygerim:

    Так нравится Тиль Швайгер)))

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,275 / 34.82mb