Ева Грин — главная звезда «Города грехов 2»

Ева Грин получила главную роль в фильме Роберта Родригеса «Город грехов 2». В оригинале, как мы знаем, кинокомикс имеет подзаголовок «Дама, ради которой стоит убить». Эту самую Даму и сыграет француженка. Назначение Евы подтверждено официально студией Dimension Film.

Как рассказал создатель комикса Фрэнк Миллер, роковую героиню зовут Ава Лорд. Она представляет собой как «воплощение мечты любого мужчины», так и «самый страшный кошмар» всех джентльменов. Звучит интересно — посмотрим, справится ли Грин с такой важной задачей)

Релиз второго «Города грехов» назначен на 4 октября 2013 года. В актерском составе — сплошные знаменитости. Так, мы увидим Джессику Альбу, Микки Рурка, Розарио Доусон, Клайва Оуэна, Джоша Бролина, Рэя Лиотту, Джуно Темпл и многих других.

Ева Грин

Читайте также:

6 комментариев

  1. Gaiety:

    Когда же кто-нибудь скажет Еве, что этот вамп-мейкап ее уродует. Она же такая красивая сама по себе! Помню, как она очаровала меня своей красотой в Мечтателях… Но потом начался вот этот трешак с макияжем. Вот сравните: http://www.kinopoisk.ru/picture/781462/

  2. Aelina:

    Согласна, страшна Ева с таким раскрасом…

  3. ufli:

    Она страшна по определению…
    Что с мэйк-апом, что без)) 

  4. Hanna:

    А что у нее с ушами,такое ощущение,что как Бимбо взлетит сейчас))))

  5. oksana:

    ну и страшная же она..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *