Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались из-за взаимных обид

Пишет: belik
7 марта 2013, 8:01 |

Ксения Бородина и Михаил Терехин все-таки расстались — это не слухи, Терехин уже собрал вещи и съехал из квартиры Бородиной.

Парочка, напомним, то сходилась, то расходилась, бурно выясняла отношения на виду у всех — все в лучших традициях «Дома 2″, чьим участником был Михаил. И вот теперь влюбленные уже расстались окончательно.

«Мы с Ксенией больше не общаемся, — сообщил Терехин, — Этому предшествовали каждодневные ссоры и взаимные претензии. Прошла любовь с моей и с ее стороны. Поэтому я собрал вещи и уехал! Пути Господни неисповедимы».

Сама Ксения предпочитает не комментировать ситуацию и лишь пишет философские замечания в Твиттере. «В отношениях есть два греха: рвать живые и удерживать мертвые», — такую запись оставила телеведущая.

Напомним, Михаил Терехин пришел на «Дом 2″ в 2011 году. Никто не мог предположить, что он влюбится не в соучастницу, а телеведущую Ксению Бородину, которая к тому времени уже оформила развод. Правда, вначале она довольно прохладно отнеслась к Терехину. Очков ему не прибавляло и обстоятельство, что Михаила обвинили во взяточничестве. Тем не менее Ксения все же ответила на чувства Терехина и даже поддерживала возлюбленного во время судебных разбирательств. На проекте пара выиграла загородный дом и принялась вовсю обживать собственное любовное гнездышко. Однако не сложилось.

Ксения Бородина

Источник: Экспресс-газета
Фото: «Экспресс-газета»
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,253 / 34.6mb