Лучшие модницы недели: 6-12 мая

Пишет: belik
12 мая 2013, 11:11 |

Традиционно подводим итоги модной недели и выбираем десятку самых-самых девушек, поразивших нас на красных дорожках — в лучшую или не самую лучшую стороны,  но яркую уж точно. Понятно, что самый взрыв мозга случился на MET Gala, однако модниц бала мы уже рассмотрели с пристрастием — нехорошо обделять вниманием других дам. Как всегда, идем в алфавитном порядке, а уж кто самый прекрасный — решать вам.

Гвен Стефани появилась в необычном черном платье Chanel на вечеринке в честь «Великого Гэтсби», проводившийся в преддверии MET Ball. Вот этот образ больше смахивал на панк, чем то, в чем пришла Гвен на сам бал, но ей, наверное, виднее.

Модницы недели

Дакота Фэннинг появилась черном же платьице Chanel на показе новой круизной коллекции бренда в Сингапуре. Сумочка-фотоаппарат, цепи на ногах — и снова гораздо больше панка, чем на MET Ball! Шанель, судя по всему, рулит в панк-моде 2013!

Модницы недели

Зои Салдана появилась на мексиканской премьере «Стартрек: Возмездие» в стильном белом костюме Elie Saab. Брюки из плотной ткани, прозрачная блузка и нижнее белье наружу — только Зои может выглядеть в таком наряде блистательно.

Модницы недели

Мишель Родригес надела беспроигрышный красный цвет на лондонскую премьеру «Форсажа 6″. Классический силуэт сделал немножко угловатую Мишель красавицей на дорожке.

Модницы недели

Ольга Куриленко появилась на токийской премьере «Обливиона» в элегантном платье Christian Dior в серо-розовую полоску и снова попала в точку с образом. Пока что Оля ни разу не промахнулась с премьерными выходами в свет!

Модницы недели

Сара Джессика Паркер побывала на вечере фонда американских артистов Tates в цветочном винтажном платье Alexandra New York и туфлях Roger Vivier. Была хороша, как всегда!

Модницы недели

Стейси Киблер рискнула с сиреневым кожаным платьем Monique Lhuillier и туфлями Alejandro Ingelmo на вечеринке A&E Upfront. Не всякая модница будет выглядеть достойно в таком наряде, но с фигурой Стейси ничего не страшно!

Модницы недели

Ума Турман продолжает подогревать слухи о новой беременности своими бесформенными нарядами. Еще на MET GALA ее бюст и животик вызвали вопросы, когда же Ума пришла на прием фонда Joyful Heart в платье Fendi, подозрения и вовсе усилились. Свирепая геометрия и объем подлили масла в огонь слухов. Нам же кажется, Ума просто маскирует свою фигуру после родов — и не всегда удачно.

Модницы недели

Элив Ив на фотоколле «Стартрек: Возмездие» в Мексике радовала глаз триколором от Roksanda Ilincic: шафран, белый и черный цвета радостно сплелись в наряде. Металлические лодочки дополнили оптимистический образ.

Модницы недели

Завершает подборку Энн Хэтэуэй, в одночасье превратившаяся в блондинку для нового проекта. Энн пришла на вечер фонда американских артистов Tates в нежно-розовом платье Givenchy и золотых босоножках Jimmy Choo. Выглядела необычно — то ли это не ее образ, то ли мы еще не совсем к нему привыкли.

Модницы недели

Источник: Starslife
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (4) распечатай

Метки: , , , , , , ,



Комментарии (4):

  1. July:

    Платье на Уме не понравилось совсем. Дело даже не в крое, а в расцветке и цвете, отсутствии подходящих аксессуаров и т.д.

  2. Ольга:

    Неужели Дакота нормально одета)….

  3. Lina:

    Ума в зеленом платье на MET Gala выглядела шикарно! В топку это бесформенное одеяние!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 0,230 / 34.79mb