Эмма Уотсон попала в женскую версию «Игры престолов»

Эмма Уотсон может вернуться в волшебный мир: актрисе хотят предложить роль в проекте «Королева тирлингов», экранизации фэнтези-трилогии Эрики Йохансен, которая еще даже не вышла в свет! Писательница настаивает, что на создание книги ее вдохновила речь сенатора Барака Обамы, которую тот произнес в 2007 году: это была речь человека, который стремился изменить свою страну к лучшему, и именно это стало основной идеей дебютной книги Эрики.

Книжке уже сейчас пророчат славу женской версии «Игры престолов». События в ней разворачиваются тир века спустя экологической катастрофы, к которой привели действия некой Красной Королевы. Человечество почти все вымерло, уцелевшие особи живут на небольшом клочке земли, возникшем после катастрофы. Главная героиня, 19-летняя принцесса Кэлси Глинн, пытается вернуть трон и королевство Тирлинг, которое захватила обманом и опутала чарами Красная Королева.

«Королева Тирлингов» — дебютная книга Эрики, и ее сразу же купило солидное издательство Haprer Collins за очень большие деньги. Очевидно, идет расчет на новые «Сумерки», «Голодные игры» — или же вот «Игру престолов», как и заявлено в рекламе. Из описания пока не ясно, каким именно местом книга похожа на творения Джорджа Мартина: ждать ли нам морей крови и необузданного секса принцессы?

Эмма Уотсон

Читайте также:

2 комментария

  1. Печенюшка:

    Фигня какая-то, не думаю, что Эмма согласится на новую франшизу.

  2. Juli123:

    Она уже согласилась) Роль подтвержденная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *