Элина Карякина готова стать новой Ксенией Собчак на «Дом 2»

Элина Карякина, в третий раз вернувшаяся в «Дом 2», заявила, что готова стать новой Ксенией Собчак в реалити шоу. Девушка в декабре увеличила себе грудь, почувствовала уверенность и теперь делает смелые заявления на встрече с журналистами и поклонниками.

На днях Карякина приехала в Иркутск для отбора новых участников шоу и ответила на вопросы фанатов. Всех интересовало, есть ли на шоу какой-либо сценарий, по которому разыгрываются страсти между участниками. «Да ну, вы что! Какой сценарий? Нам бы свое высказать, смеется Элина. — На самом деле, на «периметре» постоянно что-то происходит, кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то что-то говорит, я даже не представляю, куда можно было бы вставить эти заученные реплики? Уверяю вас, все происходит по-настоящему, это же реалити-шоу, в этом и есть весь интерес. Если бы все было подставным, как вы говорите, неужели «Дом 2» был бы популярным столько лет? Вряд ли».

Элина Карякина

Поведала Карякина и об условиях проживания на проекте, пояснив, что участникам незачем зарабатывать миллионы — продюсеры шоу обеспечивают их всем необходимым. «У нас три бассейна, футбольное, теннисное поле, огород небольшой, где мы, кстати, редиску выращиваем. В общем, все прекрасно, живи-не хочу, только вот надо выдержать прессинг со стороны других участников и постоянное присутствие камер».

Девушку спросили, чем и как она засветилась после участия в проекте. Кто-то поет или танцует — а она что умеет? «У меня масса других талантов. Вот, например, могу много говорить, долго и без перерыва. Я вполне могла бы вести передачу на телевидении. Кстати, мне кажется, что на проекте «Дом 2» не хватает третьей ведущей, шоу нужен такой резкий взгляд, какой был у Ксении Собчак. Думаю, я могла бы ее заменить».

Читайте также:

Один комментарий

  1. мария:

    карякина неудачница опять приперлась если бы все было хорошо за периметром не пришла бы и вообще ни один нормальный человек туда не пошел а идут вот такие как самсонов и венц -должаниский и корякина -надоели приелись недалекого ума люди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *