Лучшие модницы недели: 8-14 июня

Еженедельный обзор лучших модниц и немножко модников снова в эфире! За прошедший период заметные мероприятия, на которые нужно было непременно принарядиться, произошли не только в «Америках-Европах», но и у нас. Показ Christian Dior на Красной Площади можно назвать воистину историческим — кто еще удостаивался такого и в советские времена, и в новейшие? Starslife счастлив сообщить, что среди гостей шоу были и те, кто попал в наш обзор.

Британка Розамунд Пайк выбрала для премьеры фильма «Конец света» белое платье с кружевными вставками из весенней коллекции 2013 от Victoria Beckham и была права. Обтягивающее фигуру платье словно создано для нее. Интересным и притягивающим взгляд было решение девушки выбрать розовый бюстгальтер, который становится центром всего комплекта. Босоножки неонового и пастельного розового отлично поддерживают такое смелое решение.

Актриса Эми Россум отвечает в нашем обзоре за богатые принты и за летнее настроение. Платье из органзы с нежным красным поясом из круизной коллекции 2014 от Carolina Herrera необходимо носить только с безупречными макияжем, прической, драгоценностями и репутацией. Все это нам и демонстрирует Эми.

Человек-пароход, в смысле, человек-парусник, Анна Делло Россо в таком виде присутствовала на маскараде, который закатили Dolce & Gabbana в Венеции в честь самих себя и новой кутюрной коллекции. Что сказать? Анна, не останавливайся. Продолжай создавать нам праздник каждый день.

Мария Шарапова может дать пару советов княгине Шарлен о том, как быть высокой атлеткой с широкими плечами, и здорово выглядеть при этом. Мария выбрала для светского выхода черное платье с контрастной линией плеч и манжетами из осенней коллекции 2013 от Valentino. Наряд невероятно острый и столь же элегантный. Заслужил поощрения и мастер, который сделал Марии прическу, уведя ее от вечных распущенных волос. С этими локонами волной Мария становится похожа на классическую голливудскую актрису прежних времен.

Starslife рад появлению нового имени в обзоре. Индийская актриса Сонам Капур рекламировала в Лондоне свой новый фильм «Bhaag Milkha Bhaag» в примечательном платье из осенней коллекции 2013 от Barbara Casasola. Без лишнего глянца и блеска, платье из двух цветовых блоков с карманами, смотрится свежо и очень к лицу знойной красоте Сонам.

Наоми Кэмпбелл, похоже, решила назло бывшему бойфренду расцвести пуще прежнего. Другого слова не подобрать к великолепному выходу модели в черном платье от Azzedine Alaia с каскадом воланов. Изящество с головы до ног, 43-летняя Наоми прекрасна, как в былые времена. И да, Starslife просто таки празднует отсутствие надоевшей челки — один этот штрих обеспечил ощущение «лет десяток с плеч долой». Молодец, девушка, так держать!

Ура, ура! В нашем обзоре снова соотечественница. Актриса Равшана Куркова была лучше других на прогремевшем шоу Christian Dior на Красной Площади. Юбка Christian Dior, в отличие от Дженнифер Лопес , у Равшаны черного цвета, но она весьма остроумно соединила ее с желтым топом без рукавов из круизной коллекции Peter Pilotto и желтыми ажурными босоножками. Обратите внимание на отсутствие украшений — Равшана сделала все правильно: блузка с вышивкой блестками этого просто не вынесла бы.:)

…и соотечественник. Не часто можно увидеть Андрея Бартенева в человеческом облике, тем более в образе самого себя. Художник замечательно выглядит в костюме песочного цвета с рисунком, напоминающим треснувшую землю в пустыне. Бабочка, очки, шляпа и обувь, похожая на «лубутены» с шипами, дополняют блестящий светский выход Андрея. Ах, да, не забудем улыбку — она тоже ему очень к лицу.:)

Главная озорница нашего обзора — Хелен Миррен. Посмотрите, как великолепна актриса в изумрудном платье с перекрещенной талией от Elie Saab . Элегантность, одно слово. Достойно возраста и красной дорожки в честь премьеры продолжения фильма «RED». Коралловые серьги и браслет красиво оттеняют цвет платья и дополняют образ.

Как вдруг внезапно Хелен открывает секрет своего увеличившегося роста: туфли для стриптиза на огромной платформе! Надеемся, что это была шутка в духе первого фильма про засидевшихся на пенсии шпионов, и продолжение подарит нам еще много веселых моментов.

Несомненно, главная героиня обзора: дизайнер и создатель свадебной моды Вера Ванг на выставке «Маленькое черное платье» и ее гигантский пояс. Как говорится, no comments.

Читайте также:

3 комментария

  1. neny:

    Все хороши даже Бертенев и Делло  Россо 😉

  2. F:

    Первый образ очень понравился. Хотя я терпеть не могу красное белье, но в данном случае очень здорово!

    Восторгов по поводу Хелен не разделяю. 

  3. July:

    Видимо, день премьеры РЭД-2 был для Хелен Миррен не самым удачным. И пятно где-то поставила, что клатч держала у бедра, словно он приклеен. И босоножки невпопад. Зато приятно видеть ее улыбающейся, несмотря на все эти неприятности.
    В остальном понравились все. Хотя огромный пояс на доходяге Вере Ванг скорее смотрится чудовищно, чем оригинально. 

    PS: Глядя на Ванг, как-то понятнее фраза из «Войны невест», смысл которой в том, что девушки должны держать свои параметры, если хотят носить ее платья… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *