У Аманды Байнс шизофрения?

Аманду Байнс, вы знаете, насильственно упекли в психиатрическую клинику. С правами человека все в порядке: в определенных случаях, если человек ведет себя неадекватно, американские стражи порядка просто обязаны доставить его  под врачебный присмотр. А Аманда своим поведением в последнее время откровенно напрашивалась на госпитализацию: то до нее не доходило, что нельзя курить марихуану в общественных местах, то она принималась упрекать других селебрити женского пола в уродливости, то попыталась поджечь чью-то подъездную дорожку к гаражу… Вот, собственно, и дождалась.

Теперь пресса пишет, ссылаясь на источники, близко знакомые с ситуацией Аманды, что у девушки шизофрения. На этом основании ее родители изъявили желание взять ее под опеку — как это когда-то случилось с Бритни Спирс (и ей, заметим, пошло на пользу). Вы спросите, где ж они раньше были раньше, и почему дожидались этой принудительной госпитализации?

Все просто: родителей мисс Байнс уже давно беспокоили состояние и поступки дочери, но с юридической точки зрения поделать они ничего не могли — уж совсем за рамки Аманда раньше не выходила, так что суд, скорее всего решил бы, что опека — а это ведь в некотором смысле лишение свободы — ей не нужна.

А вот сейчас все изменилось.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Анонимка:*:

    Ну и дура эта Байнс. 😥 😯

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *