Новая охота Наоми Кэмпбелл — костюм амазонки готов!

43-летняя Наоми Кэмпбелл предстала перед публикой в новом, радикально-сексапильном образе — фотографам удалось запечатлеть ее на благотворительном ужине Новака Джоковича, который теннисист устроил в честь окончания турнира US Open (несмотря на то, что турнир он несколько «продул»).

Вместо длинных волос черная пантера теперь носит лаконичное каре, а ее наряд вызывает ассоциации то ли с боевым облачением амазонок, то ли атрибутикой БДСМ (бандаж-доминирование-садизм-мазохизм, если кто вдруг не обременен столь необходимыми в современном мире познаниями). Еще платье Кэмпбелл очень напомнило модели, которые создавал Тьерри Мюглер для своей музы, по совместительству — жены Мика Джаггера Джерри Холл. На примере Холл Мюглер хотел показать свой идеал суперженщины, современной воительницы… Вполне возможно, Наоми, оправившись от душевных ран, решила, что подобное амплуа ей как нельзя кстати — пусть все видят, что она вышла на охоту и готова к новым победам. Ведь агрессивный имидж уж слишком отличается от сдержанных образов (или почти полного отсутствия образов), которым Кэмпбелл отдавала предпочтение в последнее время.

 

Читайте также:

8 комментариев

  1. Julia.mh:

    Почему у нее светлые следы от купальника? Она же черная. Она не мулатка, а именно черная.Бред.

  2. Nati:

    пострашнела Наоми… разве у черных не может быть быть следов от купальника? у них так-же как у белых вырабатывается меланин от воздействия солнца.

    • Julia.mh:

      Да, но грудь выглядит конкретно белой. И я никогда не видела у темнокожих девушек следы от купальника. Просто меня это удивило.

      • Леа:

        Да где хоть белая? На пару тонов светлее, эта дама постоянно на яхтах и на солнце тусуется или у черных не может быть загара?? Тем более на фото вспышки, светлые места высвечиваются.

  3. aga:

    Где там следы от купальника? Просто свет на выпуклости попал.

  4. Asteria:

    Хороший парик….

  5. Татьяна:

    подлецу, как говорится, все к лицу.. но всеже, эта длина каре на мой взгляд ей не очень…

  6. алма:

    У Наоми смешанная кровь, это же даже видно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *