Тупой и еще тупее вернулись!

Это все-таки случилось: Джим Кэрри и Джефф Дэниелс снимаются в комедии «Тупой и еще тупее 2». Никто уже не верил слухам о том, что мужики, и правда, решат продолжить дурачиться, но вот поди ж ты — свершилось!

Напомним, 20 лет назад Кэрри и Дэниелс играли двух придурков Ллойда Кристмаса и Гарри Данна, которые попадали в разные передряги. Речь о сиквеле ходила уже много лет, за это время оба артиста уже перешли в более солидные весовые категории, так что когда Кэрри обмолвился о сиквеле, никто в эту затею не поверил. Но вот, смотрите — парни повыкладывали в Твиттерах свои фотки со съемок! Дэниелс сообщил просто: «Мы вернулись!», а Кэрри использовал момент для рекламы своей детской книжки «Как катится Роланд» — истории о волне Роланде, который боится, что умрет, когда доберется до берега. На фото Джим и Джефф держат книжку, а Кэрри пишет: «Как катится Роланд» выходит уже сегодня, но для Ллойда и Гарри книга может оказаться слишком сложной… да, мы вернулись!»

О чем будет новый фильм, никому не известно, но, согласно фото, парни за годы не очень-то поумнели. Дэниел за кулисами «Emmy» признался, что юмор в сиквеле будет такой, что по сравнению с ним сцена в туалете из первой части — полный кисляк. Ну, страшно уже представить!

Парни в 1994 году
Джим Кэрри

И 20 лет спустя
Джим Кэрри

Джим Кэрри

Джим Кэрри

Читайте также:

6 комментариев

  1. Вероника:

    Ураа!! С нетерпением буду ждать, какие классные актеры 😀

  2. Matilda:

    Мне при взгляде на фотки уже смешно  😀

  3. Neka:

    Жалко только что не будет того одноголосового перевода уже  😐

  4. Ольга:

    мне почему-то стало страшно. Джим Кэрри ваще на маньяка похож, или злобного клоуна

  5. Lulu:

    вот будет ржаааааччччч!!!!!!!!!!!!!! ждем-ждем! 

  6. Ksu:

    обожаю этот фильм! но как обычно — продолжения намного хуже первых частей — посмотрим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *