Гвинет Пэлтроу: измена — не повод для развода

Пишет: agisyan
26 сентября 2013, 16:52 |

Гвинет Пэлтроу, которая уже 10 лет счастлива  в браке с фронтменом Coldplay Крисом Мартином, утверждает: она могла бы простить измену и не считает секс на стороне поводом для развода.

В одном из интервью она сказала «Я думаю, что если идея привязанности к кому-либо важна для вас, то вы начинаете по разному оценивать определенные аспекты вашей социальной жизни. Нет одинаковых пар, и каждая пара сталкивается со своими проблемами. Хотя, я могу сказать, что я хотела бы простить или быть прощенной, но по-честному ответить не могу, ведь не попадала в подобные ситуации».

Также актриса добавляет«Я думаю, мне было бы сложно оказаться на месте тех жен, которые вдруг узнают о том, что творилось за их спиной на протяжении 20 лет. Это поставило заставило бы усомниться во всей жизни до того. Но если быть с самого начала честными и искренними, можно избежать проблем».

Пэлтроу считает, что могла бы построить отношения с сексуально-зависимым человеком — в обратном случае она не попросту не связывалась с ним.

Источник: Daily Mail
Фото: Daily Mail
прокомментируй (4) распечатай

Метки:



Комментарии (4):

  1. zhurevg:

    Она так говорит, потому что это с ней не происходило… :|

  2. aga:

    Думаю, с такой женой Крису отгулы нужны как воздух!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
76 / 0,287 / 34.7mb