Гвинет Пэлтроу: измена — не повод для развода

Гвинет Пэлтроу, которая уже 10 лет счастлива  в браке с фронтменом Coldplay Крисом Мартином, утверждает: она могла бы простить измену и не считает секс на стороне поводом для развода.

В одном из интервью она сказала «Я думаю, что если идея привязанности к кому-либо важна для вас, то вы начинаете по разному оценивать определенные аспекты вашей социальной жизни. Нет одинаковых пар, и каждая пара сталкивается со своими проблемами. Хотя, я могу сказать, что я хотела бы простить или быть прощенной, но по-честному ответить не могу, ведь не попадала в подобные ситуации».

Также актриса добавляет«Я думаю, мне было бы сложно оказаться на месте тех жен, которые вдруг узнают о том, что творилось за их спиной на протяжении 20 лет. Это поставило заставило бы усомниться во всей жизни до того. Но если быть с самого начала честными и искренними, можно избежать проблем».

Пэлтроу считает, что могла бы построить отношения с сексуально-зависимым человеком — в обратном случае она не попросту не связывалась с ним.

Читайте также:

4 комментария

  1. zhurevg:

    Она так говорит, потому что это с ней не происходило… 😐

  2. aga:

    Думаю, с такой женой Крису отгулы нужны как воздух!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *