Просто друзья? Кортни Кокс и Мэтта ЛеБлана застали за поцелуями

В начале декабря актриса Кортни Кокс рассталась со своим женихом участником группы Snow Patrol  Джонни МакДейдом. Горевала о расставании звезда сериала «Друзья» недолго. Спустя пару недель Кокс была замечена в компании своего коллеги по ситкому Мэттю Перри.

Светские обозреватели тут же предположили, что обе одинокие звезды решили последовать примеру своих сериальных героев – Моники Геллар и Чендлера Бинга – и завели роман.

По словам инсайдера, узнав о разрыве Кортни и Джонни, Мэттью сам предложил ей встретиться и поговорить. Быть может, мужчина захотел утешить давнюю подругу, но внезапно жизненный сценарий начал развиваться совсем неожиданным образом.

«Они и раньше нравились друг другу, поддерживали в трудные моменты жизни, когда Кортни страдала от бесплодия, а Мэттью боролся со своей зависимостью. Наверное, пришло время им испробовать свои отношения», — рассказал инсайдер. Сами актеры тогда от комментариев тогда отказывались. Видимо не зря…

На днях Кортни была замечена в компании еще одного друга Мэтта Ле Блана.

jennifer-aniston-courteney-cox-matt-leblanc-kiss-06

25-го января звезд заметили на выходе из ресторана. Как сообщают инсайдеры, Кортни и Мэтт вели себя очень нежно и проявляли друг другу повышенное внимание. Апогеем вечера стал поцелуй Кокс и ЛеБлана.

Справедливости ради стоит сказать, что в тот же вечер компанию актерам составила Дженнифер Энистон, так что назвать ужин знаменитостей романтичным можно назвать едва ли.

Напомним, что недавно актерский состав “Друзей”, за исключением Мэттью Перри, встретился вместе впервые за 12 лет, чтобы принять участие в съемках шоу, посвященного режиссеру Джеймсу Берроузу.

jennifer-aniston-courteney-cox-matt-leblanc-kiss-05 jennifer-aniston-courteney-cox-matt-leblanc-kiss-04 jennifer-aniston-courteney-cox-matt-leblanc-kiss-03 20160126_friends_220160126_friends_4

Читайте также:

3 комментария

  1. Hanovey:

    Я их обожаю!!

  2. Alisa1717:

    Как по мне, просто прощальный поцелуй, хоть и в губы, не в засос же.

  3. ufli:

    Влюбленные так не целуются. Просто друзья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *