Олега Тактарова будут судить за драку

Олег Тактаров предстанет перед судом за драку в ресторане. Актера обвиняют в оскорблении администратора нижегородского ресторана.

Напомним, в день своего рождения, 26 августа, Тактаров с друзьями в родном городе Саров отправился ресторан «Феллини», где устроил дебош. Причиной агрессии Олега стало «хамское обслуживание» и «отсутствие скидки». Сам Тактаров не отрицает, что разбил пару стаканов и стульев. Но на камере видеонаблюдения видно, что ущерб от его визита серьезнее.

«Тактаров, находясь в ресторане, в неприличной форме унизил честь и достоинство одного из сотрудников заведения», — сообщили в пресс-службе нижегородского областного суда. В отношении Тактарова вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. Дело назначено к слушанию.

Олег Тактаров

Между тем сам Тактаров сразу после случившегося заявил, что его вывели на эмоции специально. «Да я вообще не хотел идти в этот ресторан. До этого мы гуляли в другом заведении, где все было на высшем уровне – и обслуживание, и еда, — рассказывает актер. — Нам там настолько понравилось, что я оставил по тысяче рублей чаевых каждой официантке. А в «Феллини» пошли уже потом, так как мой тренер захотел поиграть в бильярд. Обслуживать нас взялся мальчик. К нему претензий не было. А вот счет принесла женщина, уже что называется «заряженная» на плохие эмоции. Я спросил у нее, почему нет скидки. Она мне с ходу: «Ты кто такой? Я тебя знать не знаю».

Когда же актер попросил позвать хозяина, то, по словам Тактарова, ему все в той же хамской манере ответили, что тот спит. Это и спровоцировало реакцию актера.

Читайте также:

2 комментария

  1. Vika:

    Когда же они уже хаметь перестанут? Я, кстати, тоже его не знаю.

  2. ufli:

    Я его тоже как актера не знаю..Одно время про него писали, когда он в пустыне потерялся, а потом нашелся. Только из-за той истории и слышала про него.
    А хождение в подпитии из ресторана в ресторан никогда ни к чему хорошему не приводит… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *