Мадонна грезила Брэдом Питтом

Не только романтичные девочки склонны мечтать о знаменитых актерах —  сама Мадонна, королева мировой поп-музыки, призналась в том, что некогда была влюблена в Брэда Питта. Очевидно, чтоб выразить свою любовь к сексуальному кумиру, дива прибыла на премьеру его нового фильма — биографической драмы от режиссера Стива МакКуина «12 лет рабства».

Правда, на показе Мэдж совсем уж не напоминала мечтательницу — одетая в строгий черный плащ, с алыми губами она походила скорее на повзрослевшую версию своего музыкального альтер-эго Material girl. Но, судя по признанию самой Мадонны, впечатление строгой дамы, которое она обычно производит, не совсем правдиво и ей все же не чужды девичьи грезы.

Недавно звезда рассказала о том, что видела идиллический сон: они с Брэдом жили вместе, помимо прочего, в грезах присутствовал еще и милый белокурый ребенок, который спал в кроватке. Эх, что бы сказал на этот счет старичок Фрейд…Кстати, поделившись сокровенным, Мадонна не забыла и о том, что у красавчика, который ей привиделся ночью, есть законная супруга » Прости, Анжелина, это был всего лишь сон!» — извинилась Медж, во избежание обид со стороны красавицы Джоли.

Мадонна и режиссер Стив Маккуин

Читайте также:

Один комментарий

  1. aga:

    Чота странное заявление как для недавней новобрачной.  Брахим не Заибат?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *