Алена Водонаева скучает по вражде с Ольгой Бузовой

Пишет: thorkhild
25 октября 2013, 11:32 |

Алену Водонаеву настигла минутка ностальгии, и телеведущая показала поклонникам снимок из своего архива. «Буз, посмотри что я нашла. Фото двух врагов, 2004 год. Как же мы воевали. Столько лет! Ненавидели, ругались, сплетничали», — так подписала Алена фотографию, на которой также изображена, разумеется, Ольга Бузова.

Алена Водонаева

Что началось в комментариях)) Одни сравнивали экс-звезд «Дома-2″ тогда и сейчас, другие сравнивали Алену и Ольгу, третьи просто говорили, что «Дом-2″ уже не тот)))

«Аленка здесь худее Ольги», «Оля здесь на Орбакайте похожа!» — такие заявления можно прочитать в инстаграме Водонаевой.

«Бузова очень изменилась, как будто пластическую операцию сделала», — считает кто-то из комментаторов. «Хa-xa) Смешные) Помню, как Оля Ален мячом заехала», — ностальгия оказалась заразительной))

«Бузова с каждым годом все милее и милее) Обе красивые!» — уверен еще один пользователь. «Да, девки, крутые были времена). Кажется, тогда и количество смотрящих «Дом-2″ было куда уж больше, нежели сейчас!» — полагает другой комментатор.

А еще один юзер полагает, что Водонаева прекрасна в любом образе и в любой одежде, а Бузова — обычная. «Старается молодец, но образ недалекой блондинки», — таков его вердикт.

Источник: Инстаграм Алены Водонаевой
Фото: Инстаграм Алены Водонаевой
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,306 / 34.6mb