Беременная участница Дома-2 пыталась выпрыгнуть со второго этажа

«Это не дом, это — дурдом» — пожалуй, создателям знаменитого реалити-шоу  Дом-2 в который раз стоит задуматься о смене слогана. Потому как участникам проекта очень хорошо удается устраивать образцово-показательные истерики, а вот любовь в пределах периметра кажется довольно таки сомнительной. Это подтверждают последние сводки из обители знаменитых домочадцев — беременная Алиана Устиненко, 19-летняя участница проекта, пыталась спрыгнуть со второго этажа VIP-котеджа.

Вряд ли, конечно, таким образом девушка пыталась покончить с собой — сложно представить себе, насколько одаренным должен быть человек, который рассчитывает разбиться, сиганув с такой высоты. Скорее всего, Алиана хотела привлечь к себе внимание…Или навредить своему ребенку — назло его отцу, Александру Гобозову и своей будущей теще, знатной склочнице Ольге Васильевне. Эта мадам, кстати, не так давно тоже грозилась свести счеты с жизнью и планировала повеситься в лесу.

В общем, здоровье малыша, которого вынашивает Алиана, находится под угрозой и без ее истерик — условия Дома-2 никак не назовешь благодатными для нервных беременных женщин.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Aneta:

    Когда они все там уже по передохнут? Одни альфонсы и проститутки на программе.

  2. Антон:

    ахахахахах, видимо администрацию сайта возбуждают эти странные люди

  3. оксана:

    то вешаются то прыгают)))

  4. master:

    А зачем остановили?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *