У Джей-Зи нашёлся внебрачный сын

Пока все раздумывают над тем, чем закончится семейный кризис Бейонсе и Джей-Зи и соберутся ли они родить ещё одного малыша, некая Ванда Саттертвейт утверждает, что она воспитывает первенца рэпера, которому сейчас не много-ни мало 22 года.

1

Мать мальчика по имени Римир утверждает, что в ближайшие дни намерена подать в суд на Джея-Зи и установить отцовство. Ванда также опубликовала видео, в котором заявляет о своём страхе, что 46-летний исполнитель будет всячески избегать ДНК-теста и признания Римира своим законным наследником.
«Меня зовут Ванда Саттертуэйт, я мать Римира Саттеруэйта. Сегодня 20 апреля 2016 года и я хочу, чтобы весь мир знал, что я поддерживаю своего сына, отцом которого является Шон Кори Картер. Я настаиваю на этом..» – сказала женщина в видеоролике. Она утверждает, что забеременела, когда встречалась с Шоном более двадцати лет назад.
«Я хотела установить отцовство, но ничего не смогла сделать. Сейчас губернатор штата Пенсильвания рассматривает информацию относительно обвинений в мошеннических действиях в Филадельфии относительно судебных постановлений, в которых были изменены или удалены имена и даты, чтобы помешать мне добиться правды. Но я не собираюсь сдаваться и никогда не сделаю этого! Мой сын заслуживает признания отца!» – сказала Ванда.
Напомним, что в браке с Бейонсе Джей-Зи воспитывает четырёхлетнюю дочь Блу Айви, и пока это единственный официальный ребёнок рэпера. Представители исполнителя не комментируют обвинения Ванды.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *