Стало известно, почему Джей Зи не сопроводил Бейонсе на Met Gala-2016

Такое важное и торжественное мероприятие, как Бал Института костюма, многие селебритис посещают вместе со своими половинками. Уже стало доброй традицией позировать перед объективами фотографов в обнимку со своими +1. Не являлись в этом смысле исключением пара Бейонсе и Джей Зи. Практический каждый год семья Картер-Ноулз посещала Met Gala вместе. Исключением стал бал 2016 года. Королева Би, облачившись в обтягивающее нюдовое платье декорированное цветами, пришла на мероприятие в одиночестве. Своим одиночным появлением Бейонсе еще больше подогрела разговоры в средствах массовой информации о том, что у нее в отношениях с мужем все очень плохо и пара на грани развода.

Сегодня представитель Джей Зи решил прокомментировать, почему музыкант отказался сопровождать супругу на Балу Института костюма.

Джей Зи

По словам доверенного лица Джей Зи, на мероприятии мужчина не появился, потому что не хотел, чтобы все вокруг обсуждали их проблемы в семье, не хотел, чтобы все внимание было сконцентрировано на этом. Тем не менее, оставив жены в одиночестве, Джей Зи спровоцировал еще большее количество разговоров о разладе.

«Он чувствовал, что может поддержать Бейонсе, находясь за пределами этого мероприятия, так сказать, в тени. Он хотел избежать возможной драмы. Он хотел, чтобы внимание было приковано к Бейонсе, но чтобы обсуждался вопрос ее красоты и привлекательности, а не подмоченной репутации», – говорит представитель.

Такое себе оправдание, вы не находите?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *