Джей Зи пишет ответ на «Lemonade» Бейонсе

Новый альбом Бейонсе Lemonade увидел свет 23 апреля. Едва студийник оказался доступен поклонникам певицы, он породил массу слухов и домыслов на тему того, о чем поется в каждой из песен. В частности, Бейонсе посредством песен рассказала об изменах мужа и издевательствах отца.

Представитель пары сразу отметил, что все, о чем идет речь в текстах, – художественный вымысел, а не автобиография. Тем не менее, поклонники поверили в каждое слово, произнесенное Бейонсе в альбоме, и принялись ей сочувствовать и жалеть.

А стоило ли это делать?

бейонсе и джей зи

Приближенный к семье инсайдер рассказала всю правду о Lemonade. Информатор отметил, что поскольку Джей Зи, кроме того, что является мужем Бейонсе, еще и ее продюсер, каждую песню утверждал лично. Он знает их наизусть. Потому, если бы там действительно шла речь о его изменах, вряд ли бы студийник был реализован.

«Джей Зи участвовал в создании «Lemonade» и наизусть знает там каждую песню,  говорит инсайдер. – Тексты песен он читал, для релиза утверждал, все последствия мог предвидеть. Джей очень умный бизнесмен. Да они оба далеко не дураки и знают, как делать деньги». Последнее заключение особенно верное, потому как сегодня стало известно, что на основе «Лемонада» Бейонсе Джей Зи напишет свой новый альбом. Так сказать, ответ жене.

Очевидно, любое действие пары продумано заранее и скандалы с «изменами» в том числе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *