Кристина Асмус будет рожать у врача Пугачевой

Кристина Асмус и Гарик Харламов, как известно, ждут первенца. Разумеется, они стремятся к тому, чтоб роды прошли спокойно и комфортно, потому обращаются за услугами к лучшим специалистам. Оказалось, что сейчас Кристина наблюдается в медицинском центре Марка Курцера, в котором суррогатная мать  родила близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Согласно подсчетам СМИ Асмус, сейчас на седьмом месяце, но, несмотря на солидный срок, будущая мама ведет активную жизнь и даже появляется на светских мероприятиях. Окружающие очень трепетно и предупредительно относятся к Кристине, она же заявляет: «А я прекрасно себя чувствую, все в порядке». Возможно, близкие переживают, что на состоянии Асмус не лучшим образом сказалась волокита с бракоразводным процессом Харламова, который оказался очень затянутым и запутанным. Но актриса, похоже, постигла настоящий материнский «дзен» и отстранилась от всех проблем, ожидая лучшего события в своей жизни.

Кристина и Гарик уже знают о том, что у них будет мальчик. Они придумали имя для первенца еще до того, как врачи определили пол ребенка и все очень удачно совпало. Правда, как нарекут наследника звездного семейства, пока не известно.

Читайте также:

3 комментария

  1. Олеся:

    Может Марка Курцера?

  2. Asteria:

    Надо рожать у тех, кто роды принимает каждый день….не уверенна, что именно этот врач занимается родами каждый день..

  3. aga:

    Как-то двусмысленно звучит, не находите? — Учитывая способ, каким Пугачева недавно родила близнецов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *