Ким Кардашьян будет скучать по дому своей мамы

Пишет: autor21
11 февраля 2014, 7:21 |

33-летняя звезда телевидения Ким Кардашьян будет скучать по дому своей матери, в котором в данный момент она живёт вместе с мужем Канье Вестом и 8-месячной дочкой Норд.

383458169
В шикарном имении рэпера и теледивы в данный момент проходит ремонт,  который должен закончиться до свадебной церемонии, которая запланирована на лето этого года. И хотя Ким с нетерпением ждёт переезда в собственное имение, признаётся, что ей будет тяжело покинуть дом её матери Крис Дженнер.
На Mobio INsider фанат спросил Кардашьян, почему она не живёт отдельно, ведь у неё есть достаточно денег, чтобы арендовать жилплощадь на любой вкус, на что телезвезда ответила: «Я в самом деле не рассчитывала, что ремонт нашего дома затянется на такое долгое время. Но сейчас я люблю жить здесь.  В нём есть то, что мне надо и мне нравится проводить время с мамой и сёстрами. Конечно, я готова к переезду в новый дом, когда он будет готов, но, уверена, буду скучать и  по этому дому. И уверена, что мои родные так же будут скучать по мне, особенно мама. Ведь ничего нет лучше, чем каждый день видеть родного ребёнка».
Пара, которая обручилась в октябре, надеялись въехать в собственный дом в конце прошлого года, но постоянно переносилась. На ремонт уже потрачено около полутора миллиона долларов, сколько ещё предстоит потратить – пока неизвестно. Известно, что среди остальных излишеств –  золотые унитазы, личный кинозал и полноценная баскетбольная площадка. Ещё раньше пара заявляла, что собирается потратить на ремонт вдвое больше денег, чем на саму недвижимость.

Источник: http://www.exposay.com
Фото: http://lady.tsn.ua
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,235 / 34.58mb