Присцила Пресли сравнила Майли Сайрус с Элвисом Пресли

Бывшая супруга легендарного исполнителя Элвиса ПреслиПрисцила Пресли – в одном из недавних интервью призналась, что считает представителя нового поколения – Майли Сайрус — очень талантливой певицей. Присцила не видит ничего плохо в том, что Майли танцует «тверк» или облизывает все, что попадает под руку, т.к. общество не всегда готово принять что-то новое.

720691_636x357

В своем комментарии Присцила вспоминает, что в свое время ее мужа Элвиса тоже воспринимали не совсем адекватно. Всех раздражало и удивляло то, что он делал во время выступления. Его танцы на сцене называли «вульгарными покачиваниями бедрами»: «Я считаю, что Майли очень талантливая. Я действительно не имею права ее критиковать, потому что Элвис прошел через то же самое».

Тем не менее, Присцила считает, что Майли должна прекратить имитировать половой акт на сцене и не выступать в слишком откровенных нарядах. Жена Пресли называет это крайней степенью вульгарности и возмутительным поведением бывшей звезды Диснея: «Я думаю, что Майли это делает, чтобы как-то самовыразиться, но мне кажется это не то, что ей сейчас нужно».

Сейчас Присцила, которая на протяжении 6-ти лет была женой поп-короля и которому родила дочь  Лизу-Марию, все свое свободное время посвятила выставке под названием «Рок-н-ролл 60-х». На этой выставке, которая расположена прямо в доме исполнителя можно увидеть множество памятных вещей от звезды рок-н-ролла Элвиса Пресли. «У меня так много воспоминаний. Я часто хожу по этому дому и чувствую его энергию. Его дух безусловно здесь» — откровенничает Присцила.

А как кажется Вам, можно ли сравнивать «вульгарные покачивания бедрами» и «имитацию полового акта»?

collage

Читайте также:

2 комментария

  1. fff:

    мда. если это «новое поколение» и это нормально, то извините. запад гниет.

  2. fff:

    тут слишком невинные фото Срайли «имитации секса на сцене». последний концерт — она % сошла сума, ее лечить надо а не фанатеть от нее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *