Джаред Лето, Брэдли Купер и Майкл Фассбендер пойдут на церемонию «Оскар» с мамами

Церемония вручения все ближе и ближе, а нам становятся известны новые подробности этого торжества. Как недавно выяснилось, актеры Джаред Лето, Брэдли Купер и Майкл Фассбендер решили разделить волнительный момент этого мероприятия с самыми близкими людьми и позвали на праздник свои мам.

Чтобы сопроводить сына на «Оскар», мама 36-летнего  Майкла Фассбендера специально прилетит из Ирландии в Лос-Анджелес. Как сообщает приближенный к актеру источник, в течение нескольких месяцев Фассбендера видели в компании модели Мадалины Генеи, но в спутницы на церемонию Майкл отдал предпочтение маме.

Майкл Фассбендер с мамой и папой

6c96b93438c4cf988b2c37db024da6a5

Та же история и со звездой фильма «Афера по-американски» Брэдли Купером. Актер вот уже год встречается с 22-летней британской моделью Сьюки Уотерхаус. Актер приглашал свою возлюбленную на различные церемонии. Но для самого важного мероприятия Купер решил заручиться поддержкой своей мамы — Глории. Как сообщает друг актера, Сьюки Уотерхаус присоединится к своему любимому на авте-пати.

Брэдли Купер с мамой Глорией

8_513de422ef9ca

Актер и фронт-мен группы «Thirty Seconds to Mars» Джаред Лето всегда славился своими тесными отношениями с мамой Констанс и братом Шенноном. Именно их двоих звезда фильма «Далласский клуб покупателей» выбрал в качестве сопровождения на церемонию. Вчера вечером актер разместил у себя в инстаграме фотографию, которая была сделана во время того, как Джаред объявлял маме эту радостную новость. По снимку было видно, что для Констанс это было настоящим сюрпризом и неожиданностью. Посмотрим, как она будет реагировать, если (или точнее, «когда») ее сын Джаред получит статуэтку в номинации «лучший актер второго плана». Держим кулачки!

Leto26022014-1

Напомним, ранее, в одном из интервью, Лето рассказал, что его мама является для него наибольшим вдохновителем.

Все, за что бы ни брался Джаред, его мама Констанс поощряла и хвалила своего любимого сына. Она всегда поддерживала его в мечтаниях и достижениях новых вершин.

За участие в «Далласском клубе покупателей» актер уже был удостоен более 30 наград, Лето заявил, что каждая из его премий – это способ поблагодарить маму за поддержку и веру: «Моя мама всегда очень усердно работала, но не переставала мечтать и верить. Самое главное, чему она меня научила – это мечтать, а затем браться за работу для воплощения своей мечты в жизнь. Сейчас я ей за это безмерно благодарен. Она лучшая».

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Nelly:

    Молодцы мальчики! Мамы это наше всё. А за бредли Купером на фото такой красавчик стоит в очках, не могу определить кто это? На секьюрити не похож, хотя в ухе микрофон.

  2. nina:

    Я прослезилась…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *