Тайриз Гибсон рассказал, как создатели «Форсажа» собираются почтить память Пола Уокера

Две недели осталось до возобновления съемок седьмой части самой популярной франшизи о гонках «Форсаж». В преддверие такого события, актер Тайриз Гибсон рассказал, как создатели фильма будут чтить память скоропостижно скончавшегося актера Пола Уокера.

По словам 35-летнего Тайриза перед возобновлением работы над фильмом вся съемочная команда будет молиться: «Мы должны получить Божье благословение. Это то, что нам сейчас необходимо. Это наш ритуал перед съемками каждого из фильмов франшизы».

fHCazY9Oe5I

Гибсон также сказал, что смерть Пола сильно повлияла на каждого из членов съемочной группы: ««Форсаж» — единственный проект в моей карьере, где актеры приходя на съемочную площадку не чувствовали себя на работе. Мы чувствовали себя семьей. После окончания съемок мы все продолжали очень близко общаться. Уход Пола стал для нас настоящей трагедией. Мы потеряли члена нашей семьи. Именно поэтому нам всем потребовалось так много времени, чтобы оправиться и прийти в себя».

Тайриз добавил, что сейчас у каждого члена съемочной группы есть цель – сделать последнюю часть «Форсажа» лучшей из всех фильмов в память об актере Поле Уокере.

Накануне состоялась пресс-конференция с участием исполнительницы одной из главных ролей Мишель Родригез. Впервые после автокатастрофы у актрисы спросили, как она себя чувствует после такой утраты. Мишель не сдерживала эмоции и сказала: «После того, как вы 14 лет знали и любили кого-то так сильно, как сильно любила его я, как вся наша семья любила его, Вы скажите мне, как я должна чувствовать себя теперь, когда он просто исчез, таким молодым… Забудьте, что он всегда такой крутой и безбашенный парень в фильме, у него было золотое сердце, он — настоящий ангел, который теперь ходит по нашей Земле. Это просто ужасно потерять его. Сейчас я верю лишь в то, что мы сумеем закончить «Форсаж 7». Мы сделаем это для Пола».

Премьера фильма запланирована на 10-е апреля 2015-го года.

M21jMF1Gs-E

Читайте также:

3 комментария

  1. Aelina:

    Для меня он не умер, он всегда будет в моем сердце… Всегда молодым, обаятельным, скромным и потрясающе светлым человеком. Никогда не постареет, не станет немощным и вредным стариканом. Жаль, что так много он не успел… И все же он так много сделал! Люди, цените жизнь, своих близких, ведь мы никогда не знаем, наступит ли для нас завтра…

  2. mikimaus:

    Читаю один пост за друим и прям слезы наварачиваются на глаза! Молодые, талантливые люди гибнут, умирают в этом Голливуде!!! Тут сидишь, блин и думашь, как бы денег подзаработать, чтобы приобрести себе ту или иную вещь, к примеру, а у них есть ВСЕ! И даже больше! У них есть талант и любовь миллионной публики! Очень больно от того, что так все происходит!  Пол Уокер — красивый, обоятельный мужчин, у которого все еще было впереди и которй мог бы жить да жить!!!! Ужас, просто! А Джастин Бибер?!  Если не одумается вовремя, может тоже закончить как Еми Уаихаус! Сейчас увлекается легкими наркотиками. Скоро будет мало, подсядет на героин!  Обидно, жалко и даже больно как-то!

  3. юля:

    Мой любимый актер,самый лучший 🙂 .ты в моем сердце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *