Кейт Мосс в The Edit

Знаменитая супермодель Кейт Мосс уже не впервые появляется в издании The Edit. Несмотря на 40 летний рубеж, она всё такая же красивая, стильная и успешная не только на модельном поприще, но и как дизайнер модной одежды: вскоре в сети магазинов Topshop появится её новая коллекция.
На страницах нового издания The Edit Кейт рассказала о своих правилах красоты и стиля.
У каждой женщины в шкафу должны быть пара хороших джинсов, чёрная кожанка или пиджак и чёрное платье.  По выходным я надеваю джинсы, футболку, куртку и ботинки.

20142404-moss7673
 Каждая женщина должна не поскупиться и приобрести отличные туфли. Безупречная обувь, которая нравится своей владелице, дополнит внешний вид, завершит образ, сделает более уверенной. Дневной образ можно запросто превратить в вечерний, сделав акцент на обуви с высокими каблуками.

20142404-moss327
Летний стиль должен быть лёгким. Я люблю прозрачный шифон и мягкую замшу. Также я люблю платья в пол, потому как из можно носить с удобной обувью на танкетке или плоской подошве. Согласитесь, каблуки на пляже смотрятся смешно.

20142404-moss8787433
Вдохновляйтесь иконами стиля. Я бы с удовольствием украла одежду у Аниты Пэлленберг, но она и так уже отдала мне большинство вещей из своего гардероба. Ещё одна моя любимая икона стиля – это Пэтти Смит. Музыканты вдохновляют меня на творчество.

20142404-moss87873
Если не знаешь, что одеть – винтаж всегда выручит. У меня есть винтажная куртка, она вдохновила меня на создание целой коллекции похожих  вещей для Topshop. Это изделия из кожи, куртки с бахромой, в которых угадывается стиль Запада. Я ношу свою куртку вместе с шортами из денима. Когда выбираете винтажные вещи на рынке, барахолке или бутике – обращайте внимание на качество, ведь в таком случае, даже если их надо будет подправить, качество не потеряется.

20142404-moss32
Наведите порядок в своём шкафу. Мои вещи я отсортировала по цвету. Причём это не только блузки, брюки и куртки, но и джинсы, которые у меня преимущественно серого и чёрного цветов. У меня есть привычка фотографировать все вещи из моей гардеробной, кроме того, я фотографирую и всю одежду, которую я надеваю. Только так я могу проследить что и когда я надевала. Если же одежда мне мала, то я отдаю её в благотворительные организацию. Так, все свои джинсы, которые мне стали малы,  я отдаю в фонд Oxfam.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *