Леонардо ДиКаприо стал причиной суицида мужа модели Кэти Клири

Голливудский актёр Леонардо ДиКаприо, сам того не желая, стал причиной смерти супруга модели Кэти Клири. Мужчина, увидев снимки в сети, на которых знаменитый сердцеед обнимал и даже целовал девушку, а та в ответ только улыбалась, не выдержал и застрелился.

Leonardo DiCaprio At The Gotha Club in CannesLeonardo DiCaprio At The Gotha Club in Cannes Leonardo DiCaprio At The Gotha Club in Cannes
Дело было во время Каннского кинофестиваля. Тогда Леонардо хорошенько «пофестевалил» в ночном клубе Gotha в каннах. Несмотря на то, что Лео есть законная девушка Тони Гарн, с которй они только начали на тот момент жить вместе, это не помешало сердцееду хорошенько покутить в обществе моделей, одной из которых и оказалась 32-летняя Кэти Клири. Их-то и подловил папарацци обнимающимися и целующимися. Светские хроникёры тогда так и написали, что это был просто флирт, но супругу Кэти, 40-летнему бизнесмену Эндрю Штерну от этого не было легче.

Katie+Cleary+2HW9jK3EyHjm

Увидев фотографии своей благоверной в объятиях голливудского актёра, мужчина несколько недель носил в себе личную трагедию. В конце концов он понял, что не сможет жить с этим позором, и, находясь в тире в долине Сан-Фернандо, штат Калифорния, выстрелил себе в голову.

На тот момент, когда он решился уйти из жизни, Кэти стала ему бывшей женой. У них были проблемы личного характера, и, как утверждают родственники Эндрю, в последнее время мужчина прибывал в глубочайшей депрессии. Кроме того, душевное состояние усугубляли проблемы финансового характера.
Кэти пока никак не прокомментировала печальные новости о бывшем муже. Повлияет ли этот случай на Леонардо ДиКаприо и изменит ли его привычку зажигать с моделями в ночных клубах, пока неизвестно.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Manny:

    «Законная девушка» — это что-то новое :))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *