Никита Пресняков вывез свою несовершеннолетнюю возлюбленную на курорт

Мы уже раньше сообщали, что Никита Пресняков, сын знаменитых музыкантов, внук знаменитых музыкантов, который сам пытается стать знаменитым музыкантом, расстался со своей невестой, с которой ему пророчили скорую свадьбу. Отец Никиты, Владимир Пресняков рассказал, что причиной расставания стала карьера парня, которая втеснила все остальные дела из его жизни, в том числе и время на романтические отношения с Аидой Калиевой. Девушка не стала препятствовать стремительному развитию карьеры молодого человека и они расстались.

829898
Тем временем Никита зря времени не терял, и уже успел завести себе новую пассию – 17-летнюю Алёну Краснову. Злопыхатели называют её реальной причиной расставания Никиты с Аидой, но как есть на самом деле, никто не знает, поскольку сам Пресняков Младший-Младший не распространяется о своей личной жизни.
После шума, который наделало фото Никиты и Алёны, опубликованное музыкантом в Инстаграме, он удалил его и постарался и вовсе оградить себя от всех вопросов журналистов и поклонников. Однако, новый снимок, скорее всего, вызовет ещё больше шума. На нём видна красная спина, очевидно, принадлежащая Никите, а на ней кремом написано «Алёна+Никита=знак сердца».

829903
«Алёнушка пришла сутра на помощь))» — подписал снимок Пресняков.
Это уже вызвало негодование подписчиков, ведь Алёна ещё школьница, хотя заявляет, что у неё с певцом «более, чем серьёзно».
Познакомилась сладкая парочка на даче (они соседи). Девушка, надо сказать, также из небедной семьи. В недавнем интервью она рассказала, что главной целью на ближайшее время есть «хорошо сдать экзамены и поступить в университет». Девушка также творческий человек: раньше она танцевала в «Тодесе» и училась в музыкальной школе.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Carter:

    Школьница в 17 лет? Я в 17 лет уже первокурсницей была

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *