Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой

Пишет: autor21
11 августа 2014, 16:54 |

О том, что одна из самых идеальных пар российского шоу-бизнеса распалась, стало известно совсем недавно. Блогер ЖЖ и журналист Божена Рынска стала гонцом, приносящим плохие вести. На своей страничке в социальной сети она рассказала, что знаменитый режиссёр Тигран Кеосаян и актриса Алёна Хмельницкая расстались. Ну, как расстались – он её бросил ради другой.

6_4d6ba9d6aaa4c
Разлучницей сталажурналистка Маргарита Симоньян, которая написала повесть, по которой Тираном был снят телесериал «Море. Горы. Керамзит». Более того, женщина уже успела родить Кеосаяну одного ребёнка и беременна вторым.
«Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале» — написала Маргарита. Видя такое огромное количество встречных вопросов, журналистка добавила, что не думала, что о расставании Тиграна и Алёны никто не знает и это станет просто сенсацией..
Как оказалось, Маргарита была не только редактором на канале Russia Today, но и успела поработать ведущей телепрограммы « Железные леди». С Алёной Хмельницкой Тигран в последний раз показывался на публике на премьере фильма «Два дня» в 2011 году. У супругов на тот момент уже были две дочери, младшей из которых Ксении едва исполнился год на тот момент. После этого отсутствие Алёны воспринималось как обычная занятость уходом за ребёнком. Если Хмельницкая и появлялась на публике, то или была одна, или со своими подругами, но никто и подумать не мог, что их отношения с Тиграном давно позади. Кеосаян также выходил в свет в гордом одиночестве, а вот в 2012 году внезапно пришёл на светское мероприятие с Маргаритой. К тому времени она сыграла небольшую роль в его сериале «Три товарища». После этого в Сочи они открыли ресторан, а в этот момент Тигран работает над лентой, сценарий к которой написала его новая женщина.
Один из актёров, участвующих в съёмках, Антон Преснов рассказал об отношениях Кеосаяна и Маргариты.
«Маргарита поддерживает своим присутствием всех нас, а не только Тиграна. Это одна из тех красивых историй, когда режиссёр работает со своей музой: они понимают друг друга с полуслова, прекрасно чувствуют друг друга. С художественной точки зрения, ничего плохого в их сотрудничестве не вижу. Кроме того, во время написания сценария Симоньян много общалась со сценаристами, спрашивала у них советов. Но когда она появлялась на съёмочной площадке — менялась даже атмосфера. И всё-таки женщина в положении – просто прекрасна. Все сразу улыбались, как-то душевно становилось. Рад, что у него дочь родилась, теперь слышал, что будет сын» — сказал актёр.

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://lichnosti.net
прокомментируй (9) распечатай

Метки: ,



Комментарии (9):

  1. Lisa:

    Очень некрасивая история! А начинающий актер Преснов успел подшестерить, какие красивые новые отношения у Тиграна и Маргариты… Что красивого в том чтобы бросить жену с годовалым ребенком или увести мужа из семьи?

  2. Просто зрительница:

    Преснов, говорите? Надо запомнить! Классный АНАЛ-лизатор, далеко пойдет!
    Вариантов два: если Алена хотела от него избавиться (по разным причинам, которые нас не касаются!), то пшел вон и скатертью дорога! А если он ушел из семьи по-плохому, бросил жену и детей в угоду своей похоти, то всем сердцем сочувствую Алене, как и любой другой женщине в такой же ситуации, а муженек ее предатель и козел. Ах, если бы ей еще бы удалось ободрать его как липку при разводе! Ну, с него тоже спросится — по Данте, души предателей попадают в самый последний — девятый — круг ада. Самый страшный.
    А ведь тигран этот, прости, Господи, еще будет пытаться детей подружить, рассказывать брошенным детям, как их любит и дорожит ими, будет пытаться купить их любовь, чтобы показать всем, какой он белый и пушистый. Ну, вот только жизнь так сложилась, что встретил он свою неземную любовь только сейчас, не отказываться же от такого счастья! А дети… А что дети? Какое отношение они имеют к моему новому счастью? Никакого! Вот и пусть сидят на обочине и смотрят на счастливого папку-молодожена! Они теперь чужие на папином празднике жизни. Но, слава Богу, у детей есть мать, которая сделает для детей все возможное и невозможное.
    Желаю Алене вырастить деток здоровыми и счастливыми, и такими удачливыми, чтобы весь мир диву давался!!! И свое счастье найти, и лучше бы — подальше от шоу-бизнеса. Аминь!

  3. Veta:

    Очень жаль, что , как и в случае с парой Петренко-Климова, сказки в жизни не случилось и в паре Кеосаян-Хмельницкая.
    Алена чудная женщина, практически моя ровесница. И , вот, сидишь перед компом , анализируешь и понимаешь как это подло со стороны мужчины , с которым женщина прожила всю свою сознательную жизнь и с которым прошел ее самый хороший возраст, так поступить.
    Вывод: нужно всегда помнить, что любовь мужчин- гроза, а грозы кратковременны.
    Что касается Семонян, то , какая бы не посетила ее любовь, есть еще и нравственно-морально-этический аспект, который зависит от личности человека. Видимо эта дамочка, каким бы профессионалом она не была, не отягощена моральным принципами, среди которых женатый мужчина, даже любимый-ТАБУ.

  4. F:

    Боже… Сколько аналитиков семейных отношений. Никто не знает причин расставания этой пары. Маргарита очень умная женщина, но не блещет красотой как Алёна. А ведь все вечно орут что мужчина уходит к молодым и красивым:)

  5. Ирина:

    Хмельницкая одна не останется! удел красивых — быть в паре всегда

  6. 6u4u:

    взрослые люди сами разберутся….не знает никто, что и как будет завтра….как сложится у самих жизнь и дела…так что не судите…у нас на работе одна дамочка в пух и прах материла любовниц и любовничков…а у самой дочь потом , извините, за выражение — каааак затарахтела с мужиком…старше папашки своего….зато денежный….ха ха….а мы думали, куда вся критика чужой личной жизни девалась)))) лишь бы, девочки, после развода детям папашки помогали в дальнейшем….а личная жизнь, на то она и личная…в конце концов, мужики что — песики-собачки какие-то, что их уводят…ошейник что ли накинули на них….уходят и женщины, и мужчины туда — где устраивает…

  7. тамара:

    очень жаль крепкая семья пример для молодых

  8. Анфиса Иванова:

    Жаль, что не сложилось. Счастья им каждому в отдельности и здравого смысла, чтобы не портить жизнь детям.

  9. nina:

    одна страшней другой.Сам не Ален Делон и таких же подбирает страхолюдин.Морды лошадиные.Это и есть настоящая красота?И давай скорей с ними размножаться.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,377 / 34.77mb