Lady GaGa ответила на критику из-за лишнего веса

Ни для кого не секрет, что последнее время «мама всех монстров» Леди Гага немного набрала вес. Фигура певицы значительно изменилась, но она по-прежнему выступает на сцене в привычно-откровенных костюмах. Поклонников звезды такое состояние артистки не совсем устраивает, в связи с чем они и обращаются к Гаге. Некоторые фанаты девушки даже заподозрили ее в беременности. Однако, саму 28-летнюю звезду, похоже, все устраивает, а на высказывания своих поклонников Леди Гага отвечает следующее: «Настоящая Венера хороша в любом размере. Не позволяйте обществу указывать вам, что такое красота. Ведь раньше богинь изображали, как пышнотелых женщин. Полнота была в моде, ведь еда подавалась как знак богатства. Объедайтесь дети, жизнь слишком коротка».

f389bf9e10b1b1c7a92bd85450b0a659

Читайте также:

3 комментария

  1. polina:

    Каждый человек сам выбирает комфортный ему вес, но выходить на сцену почти голышом с избыточным весом это конечно пошлость.

    • DanTeTe:

      Выходить на сцену голышом — пошлость, вне зависимости от веса и размера одежды. Если для людей видеть женщину в трусах и лифчике на сцене — естественно, то что неестественного в ее лишних килограммах?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *