Авраам Руссо снова стал отцом

Популярный российский певец Авраам Руссо стона стал папой. 19 августа его жена Марелла родила ещё одну дочь. Девочку назвали Авемария.
Ради того, чтобы присутствовать в момент появления ребёнка на свет возле своей супруги, за неделю до родов Авраам прервал свои гастроли и помчался к Марелле. Примечательно, что Авемария родилась в восьмую годовщину жуткой трагедии – этого же числа 2006 года Руссо едва не погиб.

Avraam_Russo_213_____2
«19 августа 2006 года на меня было совершено покушение. Появление дочки именно в этот день – как знак свыше о том, что в нашей семье наступает новая жизнь» -рассказал Авраам.
По словам певца, он вообще не боялся присутствовать в момент появления дочери на свет, а «когда взял на руки плачущий комочек, то испытал огромное счастье». После выписки супруги из больницы, он провёл со своими девочками ещё недельку, а дальше снова отправился на гастроли.
Их теперь уже большая семья живёт в Нью-Джерси, в большом трёхэтажном доме, который Авраам построил сам. Возле дома есть также домашний храм, который Руссо начал строить ещё в прошлом году. Там новорожденную Авемарию и будут крестить. Вход в храм, в котором одновременно могут находится до пятидесяти человек, устроен со двора. Назван храм будет в честь любимой иконы певца «Воскресение Господне», которую знаменитости подарил некий друг из Греции. По словам Авраама, перед рождением Авемарии икона замироточила. В своём личном храме Авраам также намерен расположить всю свою коллекцию икон, а у него их немало – 150 штук. Службы в церкви будут проходить регулярно, а проводить их будут знакомые батюшки певца, некоторых он даже будет привозить из России.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Кристина:

    Поздравляю! Самый лучший!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *