Райан Рейнольдс выбрал необычное имя для первенца

Пишет: Marina
21 октября 2014, 11:00 |

Долгожданная беременность Блейк Лайвли, кажется, стала причиной помутнения рассудка у ее супруга Райана Рейнольдса. Накануне актер поделился с журналистами своими идеями по поводу того, как собирается назвать своего будущего первенца. Как оказалось, Райан подошел к миссии выбора имени с ответственностью и юмором.

В интервью канадскому телешоу eTalk 37-летний актер сказал: «По пути сюда я пытался придумать имя для малыша. Я не хочу называть его как-то претенциозно или по-голливудски. Если будет девочка, то ее будут звать Экскалибур Анаконда Рейнольдс.а мальчика мы назовем Брюс Дженнер». Как вам такой выбор?

blake-lively-accentuates-baby-bump-with-a-beaming-ryan-reynolds-02

Напомним, Блейк и Райан поженились в 2012 году. О своей беременности Лайвли сообщила сама, разместив на своем сайте снимок с уже округлившимся животиком.

Несколькими днями ранее Блейк стала гостьей церемонии вручение «Золотого сердца». В интервью с прессой актриса сказала, что всегда чувствовала себя «мамой» даже несмотря на то, что была самой младшей в семье: «Я родилась в большой семье – большой семья южан. Я была самой младшей из пяти детей и у меня не было братьев или сестер, о которых я бы могла заботиться. Но я нашла выход и присматривала за детьми наших соседей. Мне это было очень интересно, я чувствовала себя мамой в такие моменты».

blake-lively-accentuates-baby-bump-with-a-beaming-ryan-reynolds-18 blake-lively-accentuates-baby-bump-with-a-beaming-ryan-reynolds-04

Источник: usmagazine.com
Фото: justjared.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,247 / 34.64mb