Моника Беллуччи в «Vanity Fair» Италия

Пишет: Marina
15 декабря 2014, 13:09 |

Прекрасная итальянская актриса Моника Беллуччи, которая совсем недавно отметила свой 50-летний юбилей, стала новой девушкой…точнее леди Бонда в 24-ом фильме о суперагенте под названием «Спектр».

В новом выпуске итальянского Vanity Fair Моника рассказала о своей предстоящей роли, о расставании с мужем Винсеном Касселем и о возрасте.

Monica-Bellucci-Vanity-Fair-Italia-Driu-Tiago-01

Мисс Беллуччи говорит, что роль в проекте «Спектр» ей предложил сам режиссер. Сэм Мендес попросил Монику по-новому интерпретировать образ девушки Бонда: «Мой ребенок появился на свет, когда мне было 40 лет. Так почему бы мне не сыграть девушку Бонда в 50? – интересуется Моника. «Новый фильм позволит нам совершенно иначе посмотреть на этот образ. Мне предстоит сыграть чувственную красотку. Я должна буду наглядно показать чем 50-летняя женщина отличается от 50-летней старухи. Я хочу доказать, что в 50 лет женщина не теряет своего очарования, только из-за возраста. На самом деле она становится намного чувственней благодаря этому».

Также Беллуччи рассказала о своей сентиментальной жизни после расставания с мужем Винсеном Касселем: «Даже если я одна – это не значит, что я одинока. Я только недавно распрощалась с отношениями, которые длились 18-ть лет. Я столкнулась с нечто новым для себя – со свободой».

Отметим, что итальянская красавица, довольно часто бывает в Италии. Она наведывается к своим родным и друзьям, даже несмотря на то, что работает в Америке. Как признается Моника: «Италия в моем сердце. Я горжусь тем, что оба моих ребенка говорят на безупречном итальянском языке».

Также в беседе с журналистами Беллуччи задела тему возраста: «Я жива и здорова. У меня подрастают две прекрасные девочки. У меня много положительной энергии. Я приняла тот факт, что мне 50 лет. Хоть это и не просто, я научилась с этим жить и мне от этого хорошо».

Monica-Bellucci-Vanity-Fair-Italia-Driu-Tiago-06 Monica-Bellucci-Vanity-Fair-Italia-Driu-Tiago-05 Monica-Bellucci-Vanity-Fair-Italia-Driu-Tiago-04 Monica-Bellucci-Vanity-Fair-Italia-Driu-Tiago-03

 

Источник: swide.com
Фото: swide.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,217 / 34.62mb