В новом году-новая жизнь: Виктория Боня эмигрирует в Европу

Пишет: autor21
28 декабря 2014, 10:52 |

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня пообщалась со своими поклонниками в Twitcam. В отличии от интервью журналистам, с поклонникам она была очень откровенна и без утайки рассказала о планах переехать к богатому жениху и о многом-многом другом.
В 2015 году Боня поставила перед собой задание: перебраться в Европу, в Монако, к своему возлюбленному Алексу Смурфиту и дочери Анджелине. Пока же она постепенно завершает работу над разными проектами.

img_36e989501b71d1fab37d8d7d6309541d
«Моя задача на этот год – постепенно оставить российский шоу-бизнес, этим я, собственно, и занималась в этом году. Теперь у меня есть семьи и другие обязанности в другом месте. Моя дочка в следующем году пойдёт в начальную школу, и возможности попутешествовать с ней уже не будет. Потому этот год у меня будет полон интересных поездок и общения с дочкой».
О своём любимом Виктория может говорить часами. Она рассказала, что за последние несколько лет тот начал и успешно внедряет сразу несколько удачных проектов, потому зарабатывает хорошие деньги. Теперь, признаётся Виктория, она может не работать так много, как раньше.
«Алекс настроен добиться ещё больших результатов, чем его отец, и желает, чтобы я больше времени проводила с семьёй. К счастью, есть такая возможность. Но я не буду сидеть, сложа руки, буду развивать себя здесь, в Монако» — рассказала Боня.
Рождественские дни Виктория проводит в кругу родственников Алекса, а Новый год планируют встретить уже традиционно в Куршавеле. Любимый уже подарил ей автомобиль и драгоценности.
«Он просто заваливает меня подарками» — похвасталась она.
Слухи о том, что у Бони очень натянутые отношения с роднёй Алекса, периодически появляющиеся в прессе, Виктория объясняет завистью к её личному счастью. Когда впервые появились слухи о том, что семья бизнесмена против участницы реалити-шоу «Дом-2», девушка и её молодой человек говорили на эту тему с его отцом. Влиятельный бизнесмен посоветовал ей.. вообще не ездить в Россию, чтобы не мозолить глаза завистникам.
Мама Алекса также пришлась по душе Виктории. Она уже считает её своей свекровью и вообще идеальной женщиной. Мать возлюбленного приняла дочь Бони, как родную внучку и души в ней не чает. Несмотря на то, что родители Алекса развелись давно, они всё равно глубоко уважают друг друга. Свекровь часто даёт ей мудрые советы и девушка всегда прислушивается к замечаниям.
Интриги московской гламурной тусовки и грязь, в которую Боню пытались втянуть завистники, Викторию уже не интересуют, как, собственно, и сам бомонд. В Европе она желает начать жизнь с чистого листа.

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://www.woman.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,231 / 34.59mb