Врачи скрывают от принца Уильяма и Кейт Миддлтон пол будущего ребенка

Пишет: Marina
22 января 2015, 18:59 |

Последнее время герцогиня Кэтрин является довольно частым гостей различным мероприятий. На днях Кейт посетила детский развлекательный центр, где поделилась подробностями своего интересного положения.

Кейт рассказала, что сейчас она на шестом месяце беременности, а малыш в животе уже довольно подвижный и постоянно «мучает» маму своими мелкими ударами. «Он двигается все время. Я даже чувствую, как он бьется в эту минуту», — сказала венценосная особо во время общения с детьми.

kate-middleton8--z

Подданные герцогини попытались узнать, кто же на этот раз родится, однако как выяснилось, пол будущего ребенка ни Кейт, ни принц Уильям не знают. Мало того, они попросили врачей не сообщать им об этом. Пара собирается держать интригу до момента появления на свет ребенка. По их мнению, это событие должно стать настоящим сюрпризом для британских монархов. Отметим, что венценосные супруги надеются подарить их старшему сыночку принцу Джорджу сестричку.

Напомним, при первой беременности герцогини, пол наследника также держался в тайне. Тогда члены королевской семьи намеренно подогревали интерес к этому событию и позволили букмекерским конторам выручить круглую сумму на ставках.

kate-middleton5--z The Duchess Of Cambridge Formally Opens The Kensington Leisure Centre

 

 

 

Источник: onlynew.info, hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,234 / 34.62mb