Райан Адамс и Мэнди Мур подали на развод после 6 лет брака

Ещё одна новость о развалившейся семье. Что же за уик-энд такой! Вчера мы рассказывали о том, что подали на развод Патрик Демпси и Джиллиан Финк, а сегодня стало известно что актриса Мэнди Мур и музыкант Райан Адамс заявили об окончании их брака..

1422064357_mandy-moore-ryan-adams-article
«Мэнди Мур и Райан Адамс решили развестись. Это решение они приняли вместе и просят представителей средств массовой информации не мешать им справится с нелёгким периодом в их жизни» — говорится в официальном заявлении.
Пара тайно поженилась в марте 2009 год. Это был тандем не только в личной, но и в творческой жизни. Супруги вместе работали над музыкой Райана, в том числе голос Мэнди можно услышать в песне «Empty Rooms» из альбома 2011 года.
И Райан, и Мэнди всегда избегали вопросов журналистов, касающихся их личной и семейной жизни. В сентябре прошлого года он заявил в интервью BuzzFeed: «Мне надоело отвечать на вопросы о моей личной жизни. Когда это случается раз или два, то это очень мило, но когда тебя постоянно спрашивают не о твоей музыке, а о том, что твориться у тебя за дверью дома, то это нервирует. Повторяю последний раз: я джентльмен и у меня есть приватная жизнь, в которую я никого не впускаю. Я не говорю о моём браке никогда. Никогда. И точка».
Так что причины развода мы вряд ли когда узнаем.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Лана:

    Грустно! Люблю Мэнди!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *