Ума Турман продемонстрировала фигуру на пляже Франции

Пишет: Marina
16 марта 2015, 12:02 |

В начале февраля появление Умы Турман на премьере сериала «Пощечина» ввела всех присутствующих в недоумение. 44-летняя актриса выглядела совершенно не так, как прежде. По отдельности черты лица звезды фильма «Убить Билла» потерпели незначительных изменений. Казалось, общая картина должна была получить хорошей, но такого все же не произошло. Визажист Турман объяснял изменения в ее лице просто неудачно подобранным макияжем и обещал более подобные эксперименты не проводить.

Окей, а что прикажете делать с телом Умы? На днях звезда была замечена на одном из пляжей Сен-Бартелеми (заморское сообщество Франции). Актриса нежилась на солнышке и купалась в купальнике бардового цвета. Компанию Уме составили ее дети. Все было бы хорошо, если не одна маленькая деталь, которая при просмотре фото, первой бросается в глаза – тело Турман выглядит очень дряхлым. Создается впечатление, что со времен съемок «Убить Билла» актриса вовсе забыла о том, что такое спортзал.

Напомним, на прошлой неделе в прессе появились сообщения, что Ума вернулась к своему бывшему возлюбленному владельцу сети отелей Андре Балазу. Но пока что слухи остаются слухами.

с (2) с (3) с (4) с (5) с (6) с (7) с (8) с (9) с (10) с (11) с (1)

Источник: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
прокомментируй (5) распечатай

Метки:



Комментарии (5):

  1. Ирина:

    ну и что? хорошая!

  2. анна:

    Да нормальная у неё фигуры для её возраста. Бывает и хуже.

  3. Просто зрительница:

    Знаете, ваши выражения о «дряхлости» ее тела очень грубы. Я не являюсь поклонницей Умы, но отдаю ей должное — до дряхлости ей еще очень далеко!
    Походить в спорт зал, возможно, и не помешает, она актриса, нужно держать себя в нормальном виде и весе, этого вполне достаточно — если только она не собирается сниматься в порно-фильмах. А в одежде она очень хороша, дай бог нам всем так выглядеть в ее годы и после троих детей.

  4. Владимировна:

    Действительно, грубая статья.и потом-она мать троих детей, и на пятом десятке иметь такую фигуру кстати не всем дано! А бедра вполне можно привести в порядок за короткий срок.Ума-ты молодец!

  5. Nelly:

    Ума как всегда хороша.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,238 / 34.73mb