Звезда без звезды: У Ани Лорак изъяли звезду на Аллее славы в родных Черновцах

На днях городской совет Черновцов, откуда родом известная певица Ани Лорак, принял решение не восстанавливать почётную награду артистки – звезду на Аллее славы в центре города.

1300da8646cab7eaeb83151a3623d18e
В январе этого года неизвестные хулиганы сняли её, а некоторое время спустя на очередном заседании комиссии было рассмотрена коллективная просьба с подписями нескольких сотен черновчан изъять именную звезду.
Комиссия, рассматривающая и утверждающая список претендентов на именные звёзды, признала, что январское происшествие является вандализмом, но мнение общественности всё же поддержала. В соответствии с Положением об Аллее звёзд, звезда может быть изъята в случае, если личность нарушала Конституцию Украины, делала некорректные высказывания, которые посягали на честь, достоинство и репутацию народа Украины или совершила дискредитирующие действия, которыми жители Украины считают выступления Ани Лорак в Москве во время военного конфликта на востоке страны. А на днях артистка и вовсе была названа Певицей года в России, правда, на родине её никто поздравлять не собирается, времена не те.
Сама же Ани считает, что искусство, то есть пение и музыка в общем, не должны иметь границ и быть привязанными к политическим или ещё каким-либо вещам. Она заявляла, что является противницей войны, а репутацию её специально портят недоброжелатели.

Читайте также:

3 комментария

  1. Uma:

    правильно сделали…

  2. Uma:

    «давай, до свидания»)

  3. Эля:

    «Умерла,так умерла.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *