«Бриджит Джонс» возвращается

Пишет: Marina
26 июня 2015, 14:21 |

Мелодрама «Дневник Бриджит Джонс» в свое время стал одой всем одиноким женщинам. Картина, в которой речь идет о судьбе одинокой женщины, которая уже практически отчаялась найти свою любовь, сразу получила одобрение зрителей и стала одной из самых популярных в своем жанре.

О продолжении «Дневника Бриджит Джонс», несмотря на большие ожидания фанатов, не говорилось. На днях же выяснилось, что актеры, сыгравшие в фильме главные роли – Рене Зеллвегер и Колин Ферт – ведут переговоры со студией о том, чтобы сняться в очередной части истории. Западная пресса сообщает, что режиссер Шэрон Магуайр, которая стояла у руля создания первого фильма (2001 год) уже получила разрешение на сиквел и в настоящее время набирает команду.

Съемки «Новой Бриджит Джонс» стартуют уже этой осенью  в Великобритании.

dnevnik-bridzhit-dzhons

«Мы заинтересованы в том, чтобы начать съемки в этом году. Но пока что все слишком неопределенно, — говорит Эрик Феллнер, со-руководитель Working Title. – Если сценарий все одобрят и актеры согласятся участвовать в сиквеле, тогда проект будет запущен в работу».

Напомним, «Дневник Бриджит Джонс» — британский фильм 2001 года, экранизация одноимённой книги Хелен Филдинг. Мировые кассовые сборы фильма превысили 280 миллионов долларов, из которых около 71 миллиона — американский прокат.

Особенно высокими сборы были в Великобритании — 45 миллионов фунтов стерлингов. На момент выхода в прокат (2001 год) фильм стал вторым британским фильмом по сборам в Великобритании, уступив первое место комедии 1997 года «Мужской стриптиз».

Источник: tv3.ie прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,245 / 34.57mb