Игги Азалиа призналась, что обращалась к пластическому хирургу

Пишет: autor21
5 августа 2015, 14:39 |

Нет предела совершенству! – подумала Игги Азалия и направилась прямиком к пластическому хирургу. Но это было раньше, чем на неё свалилась мировая слава. К слову, яркая внешность, которой она обязана современным мастерам скальпеля, также стала одной из причин её успеха. Поклонники певицы давно подозревали, что точеный носик и пышная грудь – не подарки матушки-природы, а вполне себе приобретение самой артистки, так сказать, выгодное вложение средств.

20150808_iggy_01 20150808_iggy_05
В этом призналась сама Игги. Оказывается, она не только вставила себе силиконовые имплантаты и уменьшила нос, но и изменила форму подбородка. Азалия не стесняется того, что обращалась к специалистам поправить свою внешность.
«Я чего я должна этого стесняться? Если вам не нравится что-то в себе, так почему не изменить это?» — задаёт риторический вопрос знаменитость.
Впрочем, результат, который Азалия получила, не совсем удовлетворяет её, однако превращаться в «полностью переделанную» хирургом женщину она не собирается и поняла, что всего не изменишь. Потому она научилась принимать свои недостатки и полюбила себя такой, как есть.
«Есть и другие вещи в моей внешности, которые мне очень не нравятся, но я не собираюсь каждый раз бежать к пластическому хирургу и менять что-то в себе. Я знаю, что всего не изменишь, потому полюбила себя такой, какая есть. Никто не совершенен» — сказала Игги.

Источник: http://www.etonline.com
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,303 / 34.6mb