Отец Жанны Фриске: «Дмитрий Шепелев мечтал о смерти моей дочери»

Владимир Фриске, отец безвременно ушедшей российской певицы Жанны Фриске, чью светлую душу всё никак не оставят в покое, сделал сенсационное признание: его несостоявшийся зать, известный телеведущий Дмитрий Шепелев, он же гражданский муж артистки и отец её сына Платона, не мог дождаться кончины своей зазнобы.

_0222c57a
Владимир появился в передаче «Прямой эфир», чтобы рассказать «кем на самом деле является любимец публики Дмитрий Шепелев».
По словам Фриске, он пришёл на программу, потому что накипело. Якобы все СМИ выставляют Дмитрия в хорошем свете, изображают из него героя, а на самом деле он не такой. И с Жанной он не был. И вообще вёл себя, «как последний человек». Правда, дочери они этого не говорили, чтобы не причинять боль. Теперь же, после её смерти, семья певицы захотела расставить все точки над «i».
Владимир рассказал, что отношения между ним и Дмитрием испортились, когда последний стал контролировать финансы Жанны. Отец же её считал, что нужно перепроверять, что подписывает ослепшая от опухоли дочь. Когда начались проблемы с финансами и лекарствами, родственники Жанны стали боятся, что Дмитрий попросту перестанет лечить её. Особенно странно и страшно им было слышать от него слова «Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!».
Кроме этого, обвиняют родственники певицы Дмитрия и в убийстве не рождённого второго внука, которым была беременна сестра Жанны Наталья. На момент смерти артистки, родные уже знали, что вскоре в семье появится ещё один малыш. Но на девять дней Шепелев прислал им видео с Платоном – они были не дискотеке. Все были так шокированы тем, что Дмитрий не оплакивает Жанну, а ходит с маленьким сыном по злачным местам, что потеряли дар речи. На следующий день Наталья неожиданно для всех выставляет фото Платона в сеть. Это впервые публика увидела сына Жанны, и Дмитрию это очень не понравилось. Он позвонил с угрозами, что больше Платона они не увидят, после с руганью им позвонил отец Шепелева, а на следующий день оказалось, что у ребёнка, которого под сердцем носила Наталья, остановилось сердце.
Отец Жанны утверждает, что Дмитрий сам снимал Жанну и отдавал снимки разным редакциям за деньги. Певица не хотела огласки, не хотела, чтобы публика видела, какой она стала, но Шепелеву якобы было всё равно.
Хорошенько полив Дмитрия в студии телепрограммы обвинениями и претензиями, Владимир заявил, что ему надо внук. И если отец ребёнка будет давать его раз в неделю, то он готов всё забыть и простить. Сомнительно, правда, что Дмитрия устроит такое предложение после всего услышанного.
Напомним, что на днях Владимир грозился убить Шепелева, о чём телеведущий сообщил правоохранительным органам.

Читайте также:

11 комментариев

  1. Joy:

    Сколько же можно-то? Даже если Шепелев весь такой нехороший, он в любом случае ведет себя гораздо умнее, чем эта семейка. Сначала поливают человека помоями, потом имеют наглость еще что-то требовать.

  2. zers:

    Господи! Ну сколько можно издеваться над памятью бедной Жанны! Надоело уже читать о разборках в их семействе. Одно радует,что Дмитрий молчит, не ведется на провокации папаши и не бегает по студиям и не кричит, что его изводят,хотя мог бы. Его уже и так обвинили во всех смертных грехах.Теперь еще он и «убийца» нерожденного дитя Натальи. Если честно, его даже уже жаль. Понятно, что он не должен ходить по развлекательным заведениям хотя бы год, соблюдая траур, но такова природа мужчин.
    p.s. Ну и справедливости ради, думаю, мог бы он давать им внука хотя бы на выходные,все-таки они потеряли дочь.

    • ann:

      А почему год? А не десять? Что за бред! Если он куда-то пойдет, это не значит, что он не грустит и не оплакивает ее.
      А давать им ребенка или нет, пусть решает сам. Я бы на его месте не давала. А то дашь на выходные, а они его потащат на программы всякие или вобще увезут, заявят, что Дмитрий сына бьет…

    • Татьяна:

      А вы бы дали ребенка родственникам своего мужа если бы они обливали вас грязью. Да еще при ребенке будут вестись эти разговоры и настраивать будут и говорить все это ребенку. Может быть шепелев и не такой хороший. но отец жанны точно не приятный человек. Вместо того, чтобы скорбить и молится бегает сразу после смерти жанны по всем каналам и обливает грязью шепелева. А шепелев молодец, что молчит и не отвечает.

  3. mata:

    да уж…вот разборки начались…ну почему бы всем не пойти в суд и решить кто и когда будет видиться с внуком и прочее?!….зачем все это на показ то…..

  4. Наталья:

    Шепелеву никогда не верила ни в одном интервью про Жанну — везде чувствовалась наигранность. Почему родственники должны молчать про этого хама? Вёл бы себя более-менее прилично — никто бы его не трогал.. А так — сам снял Жанну в аэропорту (где она на каталке), продал это видео журналу, а потом нам вещал с тв :»То, что было делом только нашей семьи, стало достоянием общественности!» В общем, сначала весь мир оповестил, что продал свою квартиру для лечения Жанны, а потом втихомолку начал наскребать по сусекам «отданное», при этом не забыв опустошить счета самой Жанны (об этом говорил отец Жанны). На какие средства он начал строить дом во время болезни Жанны — загадка. Забрать у него ребёнка, поганой метлой выгнать с телевидения, выслать бандеролью в Белоруссию.

    • Nelly:

      И откуда же такая инфа? Наверное сорока на хвосте принесла. А чемья Фриске-Копыловы прям ангелочки, надо им всем нимбы нацепить.

    • Татьяна:

      а насчет того, что он тратил, так это дело жанны и его они семья, а отец хотел себе денежки забрать небось.

  5. lena:

    Папе должно быть стыдно. Сестра вместо разборок пошлабы работать,а не пиариться на прошлом сёстры а ведь папа в
    Молодости очень хотел быть знаменитым, но увы не талантлив.а сейчас его все знают,но не
    Не случшей стороны.папа и сестра вам должно быть стыдно.я бы даже на секунду не дала им внука.оскорбление,зунижение чести и достоинства отца вашего внука
    Должно быть наказуемости.

  6. Наргиса:

    Очень жаль Жанну, я только одного не могу понять,сколько можно? Человека не стало, а вы со своими деньгами, где совесть то? Почему волнуют всех только деньги? Жанна родилась сына и все наследство должно остаться ему,ведь малыш остался без мамы! А Дмитрий Шепелев походу просто эгоист, и не хороший человек. Если бы он искренне любил Жанну,он уважал бы ее семью, и разрешил видится дедушке с внуком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *