В Сети появилось забавное видео с Хитом Леджером и его обезумевшей фанаткой

В Сети было опубликовано забавное видео с участием актера Хита Леджера, когда он получал очередную награду на церемонии вручения Australian Film Institute Awards 2006 в Австралии.

Начинается видео с того, что актер дает на интервью местному телеканалу. Вдруг неожиданно за его спиной доносятся невероятные крики, которые кажется еще чуть-чуть и стали бы ультразвуком. Как оказалось, одна из членов команды, следящих за порядком на красной дорожке, не смогла сдержать эмоции, когда увидела перед собой знаменитость. Леджер опешил не несколько секунд, но позже сделал то, чего от не него точно никто не ожидал, в особенности Шэрон Стржелеки (так звали обезумевшую фанатку). Хит подошел к ней и крепко поцеловал в губы. Поцелуй длился несколько секунд. После такого жеста со стороны кумира Шэрон не сдержала и упала в обморок.

Далее видео переносит нас непосредственно к церемонии награждения. И кого же мы видим на сцене, объявляющей имя обладателя очередной статуэтки? Ту самую Шэрон. Девушка заметно волновалась, а ее лицо и тело было укрыто красными пятнами. «Я немного возбуждена сегодня, потому что когда я была на красной дорожке, я встретила Хита Леджера и сейчас я немного покрылась румянцем, — сказала Стржелеки. – Я вообще-то всегда считала его геем».

Далее Шэрон распечатывает конверт и оказывается, что обладателем Reader’s Choice Awards стал именно Хит. Как актер поднялся на сцену, влюбленная фанатка окончательно всех добила фразой: «Я никогда не думала, что такое со мной произойдет, когда зажигала с Джейком Джилленхолом». Напомним, Джейк был коллегой Хита по фильму «Горбатая гора».

Примечание: роль безумной фанатки на церемонии исполнила актриса Магда Жубански, хорошо известна австралийским зрителям по телесериалу «Кэт и Ким».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Бэтти:

    хехехе, ржака. Обычно смешное видео смотрю на kinoclub.to, но тут оказывается тоже есть ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *