Вера Брежнева открыла свадебное агентство

Пишет: Marina
7 декабря 2015, 12:17 |

Собственная тайная свадьба, которую Вера Брежнева сыграла с Константином Меладзе в Италии, вдохновила певицу на новый бизнес.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» решила открыть свадебное агентство. В компаньоны себе Вера взяла подругу Анну Чуприс, а из имен девушек получилось название «VA DAY».

Отметим, что на прошлой неделе именно эти две буквы (VA) и фото свадебного торта в микроблоге Брежневой взбудоражили всю звездную тусовку. Светские обозреватели предположили, что В.и А. – это инициалы имен Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, которые также тайно поженились. Теперь же все карты раскрыты, и, как оказалось, никакой свадьбы пока что не было.

 

Снимоергиапкк

Источник: 7days.ru
Фото: 7days.ru
прокомментируй (2) распечатай

Метки:



Комментарии (2):

  1. natalia:

    Серая мышь с прекрасной фигурой,с «крутым» «вокалом» грациозная, с «проходящим» ,но прекрасно нарисованным лицом. Сначала «золушка», но удачно выбирающая ПРИНЦЕВ.Вера,Вас нарисовали, а Вы втянулись в эту игру,всё доверие,кот. Вы поначалу вызывали своими рассказами улетучилось. Всё бывает в жизни и «неравная любовь». Только Вам почему-то не верится…. Расчетливая ПУСТЫШКА… Возможно, сначала пыталась играть по- честному,но не устояла перед шоу бизнесом. А Пигмалион поначалу всё съест,дальше будет другая ГАЛАТЕЯ. Впрочем,… не Вы первая. Были и более ДОСТОЙНЫЕ люди.Вас НАУЧИЛИ . ТОМУ-ЛИ?

  2. zuzu:

    Как же много стало этой Веры. Людей скоро тошнить начнет от нее.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,284 / 34.64mb