Мэтт ЛеБлан прокомментировал свой роман с Кортни Кокс

Слухи о романе Мэтта ЛеБлана и Кортни Кокс не нашли своего подтверждения.

Мэтт ЛеБлан прокомментировал свой роман с Кортни Кокс

Расставить все точки над і решил сам актер, отметив, что папарацци «подловили» его с Кортни как раз в тот момент, когда они прощались и на самом деле это был не поцелуй возлюбленных, а просто «дружеский чмок».

Надо сказать, что для Кокс ЛеБлан мог бы составить хорошую  партию, особенно учитывая тот факт, что с 2006 года Мэтт не женат.

Напомним, в 2003 году Мэтт ЛеБлан женился на Мелиссе Маккнайн, с которой до этого состоял в отношениях около шести лет. 8 февраля 2004 года у них родилась дочь Марина Пирл ЛеБлан. При рождении девочке был поставлен диагноз редкого расстройства умственной деятельности, которое оказывает воздействие на её физические способности и вызывает эпилептические припадки.

В августе 2005 Мэтт ЛеБлан публично извинился перед женой за неподобающие отношения со стриптизёршей на каникулах в Британской Колумбии. Пара Мэтта и Мелиссы распалась 1 января 2006-го и в марте того же года ЛеБлан подал на развод, ссылаясь на непримиримые разногласия. Брак был расторгнут в октябре 2006-го. После этого ЛеБлан встречался с Андреа Андерс, актрисой из сериала «Джоуи». В январе 2015 года представители актёров заявили, что пара рассталась.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Alisa1717:

    Ну вот, чего и следовало ожидать, просто дружеский поцелуй.

  2. Alisa1717:

    Да сейчас даже при наличии секса нельзя сказать, что у людей отношения, хах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *