Роберт Паттинсон стал новым лицом Dior

Самим воплощением мужества, по мнению известного бренда Dior,является голливудский актёр, звезда вампирской саги «Сумерки», Роберт Паттинсон. Именно ему предложили представить новую коллекцию этой марки, и артист, конечно же, не смог отказаться от столь заманчивого предложения.

20160225-rob2
Ранее Паттинсон уже представлял парфюм Dior Homme, тогда все остались довольны сотрудничеством, и решили продолжить его в рамках осенней коллекции.
Примечательно, что в этот раз (но не впервые), за фотоаппарат встал сам Карл Лагерфельд. Как сообщили представители модного дома, это стало решающим фактором в согласии роба на съёмку.

20160225-rob1
«Мы сделали предложение Роберту Паттинсону рекламировать осеннюю коллекцию. Он уже участвовал в съёмках рекламы аромата Dior Homme, и мы были очень довольны результатами рекламной кампании. Когда же мы сказали, что фотографом станет сам карл Лагерфельд, Роб сразу же согласился» — рассказал Сидни Толедано, занимающий пост главы Christian Dior Couture.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Катя:

    Роберт просто,просто…слов нет как хорош в этой рекламе.обычно рекламу не люблю,но эту смотрю с удовольствием)))фигею от этоф рекламы.супер!идеально для него

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *